要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕12周,无聊,随便说点……

42166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7周的时候坐了20个小时的卧铺车从南方回到北方我老家(医生都建议不能坐长途车颠簸那么久,可我还是不听,坐了个来回,看来还是我运气好,一点事都没有),因为孕吐的厉害,特别想吃我妈做的面食,回到家也是天天吐,夜夜吐,从回到家的第一天起就开始拉稀,下午3点多开始一直到第二天排便完(拉稀)才算不叫,晚上夜里肚子里像是打闷鼓一样的响,响的声音可大了,不知道是不是在家天天吃面食的原因呢?有和我一样情况的吗?

前天12周的时候在老家住了一个月回来了,实在是受不了了,在家住的这一个月里没有一天是不拉稀的!!没有一天是肚子不叫的!!前天又一个人拉着一个重行李箱坐了20个卧铺火车来到了老公身边,肚子也不响了,也不拉稀了,孕吐也减轻了,舒服多了,好开心。

现在唯一不舒服的就是嘴一天到晚都酸,吐酸水,不能吞咽口水,一吞咽就恶心反胃,时刻都得弄个垃圾桶在旁边。早上觉得呕吐的时候,吐的都是苦水,喉咙好苦,不管如何孕吐比一个月前减轻了好多好多,一个月前时时刻刻都恶心,闻到任何味道都恶心,现在我能炒菜做饭了,还很能吃!

好希望肚里的宝宝快快长,现在我也没有上班了,每天都超级无聊,肚子还和以前一样大小,我以前看到别的妈妈三个月都长小肚肚了,我的还和以前一样,一点都没长啊!

我是10月1日B超的,现在11月8号了,我说去医院再照个B超,我老公说不用着急,再停停再去照也不晚,医生和我预约的时间是11月1日,也不知道超过时间不照B超有没有关系?想以前我妈还有家里的人怀孕的时候都是肚子很大很大的时候才去检查,前1-5个月都没有做任何检查,当然,出现的问题也很多。超过半个月再去做B超应该没有问题吧?

我孕吐大概一个半月现在就减轻了,我妈说肯定是个儿子,儿子比较乖,所以才这么快孕吐就好,不知道为什么,我家里人都希望我怀的是个儿子,我老公也特别想要一个儿子,如果我这第一胎是个女儿,肯定还得怀第二胎!一方面我想要个女儿,另一方面我身边的亲人都希望是个儿子,真烦,重男轻女的现象什么时候都没有改变过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:03

看孕吐看男女不准的,我生我儿子的时候吐的从100斤瘦到84斤,最后喝水都吐的时候在医院打的吊瓶,都说我会生女儿,女儿才会吐,男孩反映不厉害,但是生出来是儿子,老二不吐但是吃不下饭,胃难受,干呕,希望是个闺女啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:17

我孕吐大概一个半月现在就减轻了,我妈说肯定是个儿子,儿子比较乖,所以才这么快孕吐就好,不知道为什么,我家里人都希望我怀的是个儿子,我老公也特别想要一个儿子,如果我这第一胎是个女儿,肯定还得怀第二胎!一方面我想要个女儿,另一方面我身边的亲人都希望是个儿子,真烦,重男轻女的现象什么时候都没有改变过。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1138352-1-1.html

这个不准的,我怀小子半点没吐过em28 

点击查看全文
特殊的日子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:32

虽然我希望生个女儿,可不知道为什么,还是不太敢希望了,现在倒希望生出来是一个儿子,那样我就可以松一口气,有种完成任务的感觉了,真无奈。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:55

呵呵,楼主的头像很可爱。祝福你!em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:55

你们的头像怎么弄的 请教一下 我都找不到地方修改的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:56

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-11-8 12:17 发表 我孕吐大概一个半月现在就减轻了,我妈说肯定是个儿子,儿子比较乖,所以才这么快孕吐就好,不知道为什么,我家里人都希望我怀的是个儿子,我老公也特别想要一个儿子,如果我这第一胎是个女儿,肯定还得怀第二胎!一方面我想要个女儿,另一方面我身边的亲人都希望是个儿子,真烦,重男轻女的现象什么时候都没有改变过。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1138352-1-1.html这个不准的,我怀小子半点没吐过em28" /> 

我也是这样的情况  婆婆都希望是个孙子 不过现在能怀上我就万事大吉了!不管是女儿儿子 都是我的宝

点击查看全文