要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎么办?

38808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐家的宝宝已经来到这个世界上有些日子了,起初她的身体非常好,很健康但是最近也不知道怎么的她的身体开始有点不太好,经常生病去就医的时候医生说是她的抵抗力在下降,需要多吃一些可以补充抵抗力的食品,我姐一个同事说他们家的小孩也有过这样的时候,当时他就是吃的复旦的初乳康,效果很不错,我们也不知道效果是不是向她同事说的那么好?想知道它对小孩身体会不会有伤害。向各位咨询一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:48

完全不懂 帮顶!

怎么知道宝宝的抵抗力在下降啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:55

我给我的宝宝吃的是初乳康,是提高免疫力佳品。并且这个产品大人也可以吃的,所以我也在吃,大人不生病,宝宝更健康。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 01:45

我们也是吃的初乳康 天然的初乳精华 提高宝宝的抵抗力 我家宝宝体质也不怎么好 之前经常容易咳嗽感冒 吃复旦奥医的初乳康差不多快一个月了 宝宝也没有生病过了 免疫力增强了不少 当然跟妈妈我的细心照顾也是密不可分的 呵呵 360°免疫卫士 全面保护 无懈可击 楼主放心服用吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:03

这个奥医牌的初乳康确实不错,我用过的。以前的我体质也不怎么好,经常感冒。后来医生给我推荐了初乳康,就抱着试试的态度用了。试过之后,还真的不怎么感冒。我家的宝宝现在也在吃呢,在服用初乳康之前,总是经常会出现鼻塞流涕和体弱多病的现象。在宝宝服用了以后,这些症状有明显的改善,坚持服用了之后,现在的免疫力也加强了,像一些感冒啊什么的,基本上就没有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:58

有的妈妈生完孩子后是会身体不好抵抗力下降的,还是要坐月子多注意才行的,吃点好的产品补充一下也是很好啊,食补也要,吃产品也要,这样双管齐下,会好的快一点的,吃这个初乳康也很好的,是复旦大学的东西,提高一些抵抗力很不错的,好像使用人群很广泛的,你可以试试的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:46

初乳康的确是个好产品,是提高免疫力的,并且这个产品大人小孩都可以吃的。所以我和宝宝都在吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:07

初乳康哪里有卖啊?

我家宝宝身体很好,只在打第一针百白破的时候有些发烧,第二天早上就退了。我的身体好象有些抵抗力下降,感冒了一个月才好。也想了解能增强抵抗力饿产品,关键是要安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:41

我怎么觉得中间有些跟帖的是托啊。。。

只是感觉哈,如果错了请见谅

点击查看全文