要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[两性健康]

有做过腹腔镜手术怀孕的姐妹们进来聊聊

3236541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月份做的造影,7月份做的腹腔镜手术,可直到今天还没有怀孕。期间什么检查也没做请问姐妹们我该做些什么检查?急切等待答复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:14

我也是做了腹腔镜呀

我也是今年6月做了巧囊的腹腔镜,打了三针达菲林后到10月19日来的YJ,这个月是备孕第一个月,11月5日PL的,不知道会不会怀上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:49

腹腔镜没做,我做的是宫腔镜。备孕两个月顺利怀上。本来第一个月就能怀上,但是因为第一次用排卵纸,搞不清楚,错过了排卵期。

我觉得心情很重要,不要老是想怀孕,多想开心的事,看看搞笑的电视剧和电影,还有书啊。吃点助孕的食品啊,再加上用排卵纸,很快就会有天使来到的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:50

腹腔镜没做,我做的是宫腔镜。备孕两个月顺利怀上。本来第一个月就能怀上,但是因为第一次用排卵纸,搞不清楚,错过了排卵期。

我觉得心情很重要,不要老是想怀孕,多想开心的事,看看搞笑的电视剧和电影,还有书啊。吃点助孕的食品啊,再加上用排卵纸,很快就会有天使来到的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:51

怎么搞的,还重发了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:42

你是什么情况做的宫腔镜,楼上,谢谢了的,我也要做宫腔镜。后期请问要注意什么嘛。还有前期。谢谢了。可em43 em98 爱的叶子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:38

原帖由 好运惠惠 于 2009-11-16 16:42 发表 你是什么情况做的宫腔镜,楼上,谢谢了的,我也要做宫腔镜。后期请问要注意什么嘛。还有前期。谢谢了。可em43 em98 爱的叶子

我是不全子宫纵膈。前期不需要注意什么,主要是找个好医生预约下,YJ一完马上住院安排手术。刚开始不知道,YJ完后第5天去医院,医生说不行说因为子宫内膜每天厚度都不同,YJ完后是最薄得,这样他们做手术的时候看的最清楚,不会损伤子宫,因为我还没有生育过,怕影响生育能力。这样又多等了一个月。手术大概做了一个多小时,要麻药,所以必须要家人在身边陪。术后要加强营养,但是不要吃阿胶啊人参啊这些大补血的东西,怕流血不止,还要注意卫生,每天要勤洗,不要感染了。医生会给你开点滴消炎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:11

刚照影完,发现管子堵了,还有点积水!

em74 

医生叫我试管或者腹腔镜!

但是我怕做了,没有效果!

请有经验的MM 回复吧!

点击查看全文
''YU'' (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:38

l我想还是做腹腔镜试试吧!我也是做了腹腔镜,可现在还没怀上,可做了腹腔镜手术后成功的也很多。我一个表姐也是管子堵了,做了手术后的第2个月就怀上了,她是做了手术后就去医院促排的。而我出了医院就没回去过,现在都很后悔了。今天去医院问了医生,医生叫我在做照影看看,如果堵了就去试管了,今天因为白带有细菌,放了药后明天回去做。

点击查看全文
''YU'' (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:50

今天刚从医院回来。再次做了输卵管照影,结果两侧输卵管形态欠佳,伞端开放尚可。医生说还好的,没堵住。心里不知道是该高兴还是难过,做了腹腔镜这么多个月了还是没怀孕,现在都不知道该怎么办了,不知道有没有跟我一样经历的姐妹,教教我该怎么办好

点击查看全文