要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月24日月经,姐妹们你们排卵了吗?这个月我们还敢报希望吗?

12093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日月经,因为已经失败三次了,这个月没有测体温,也没有刻意的去测试纸,但还是在预计的排卵日附近努力做了功课,6号的时候好像测了一次,像是弱阳的样子,昨天7号又测一次已经是水印了,接近白板。第一感觉似乎是已经排过了,以前每次排卵期身体似乎都有感觉,但是这个月却没怎么发现,也和我没有太在意有关,因为失望了三次了,这次已经不敢再有过高的奢望了,前几次只要小肚子隐约疼、乳房隐约涨疼,总让我不自觉的就和好孕挂钩,最后盼来的还是红军的到来、、、、所以,这个月确切的说是不敢报希望了,怕希望越大失望越大,直白的说:我怕了。

一直告诉自己不去想,但事实证明似乎不太可能,所以发帖想确认有没有和我一天月经的姐妹看看你们排卵了没有,补充一点,我周期是27 28天的样子。

再告诫自己一,同时也祝福坛里的未准姐妹:放松!加油!相信宝宝会在最合适的时候来到我们身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:04

我是10月23号的月经,我9月24号来的,周期应该是30-31天吧。估计就这几天排吧,今天早上测了好像不是强阳,不知是排了还是快排了。我和楼主一样,失望的太多,这个月啥也不测,因为老公在上海出差,所以我跟着来了,还是不放弃任何有可能的机会。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 11:07

11月2号排卵   等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:10

我是11月1号的月经,也快排卵了吧

估计在12左右就排卵了em25 em25 我也是试孕三个月失败了。。。希望快点让我好孕呀em32 

点击查看全文