要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

腿酸但是不抽筋算是缺钙吗

73558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近大腿顶部到PP那好酸,有时候下床都站不直,险些摔倒,晚上睡觉翻身都觉得酸,左腿比右腿明显很多,就是最近一周的时间才有的,早上起床,或者做沙发久了站起来的时候,都要扶着把手缓好长一段时间,才能走路,不然就会腿打软,要摔的样子,酸很了,我在家走路都是一瘸一拐的走

我不知道是不是缺钙引起的,只知道抽筋才是缺钙,不知道我这个是不是也是缺钙呢?有姐妹跟我有一样的情况吗?,我现在5个多月了。

问老公说,他讲不是缺钙,但是他也说不出来因为什么,只是晚上帮我按摩,但是捏我酸的部位,我反而更酸更疼了。

我近2天已经买了钙片在吃了,还没有起色,我也不准备去医院看,我感觉自己身体都很好,宝宝也很健康,晚上越来越活跃,就只有腿最近酸疼,其他都很好,以前妊娠反应现在都消失了,吃喝都很好,体重也在长,呵呵

有姐妹有过类似情况的给我说说哈em26 em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:40

我也有腿酸现象,特别是躺的久了,或者楼梯走的高了,就会出现。

偶尔因为伸懒腰会抽筋,不过我现在在吃钙片,怕缺钙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:50

问问医生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:55

我也是这样,大腿根内侧那总感觉不舒服,有时躺着想伸个懒腰把腿伸直就疼。但不知道是不是缺钙的问题。准备下周产检的时候问问医生

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:19

我是32周开始出现腿酸,腰酸,下边骨头疼的症状的,我觉得正常所以没有补。

点击查看全文
宝宝叫什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:28

大家都有酸的情况呀

都补钙的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:23
em25 学习学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:09
我孕四个月和你情况一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:00
我拿到了微量元素得表,我不缺钙,并且钙还挺多的。可是腿还是酸,看来应该是孕期反应吧!
点击查看全文