要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

烦人的褐色分泌物

35768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就开始纠结,没完没了

3月份的时候曾经胎停而流产,当时也是有褐色分泌物

所以这次怀孕很注意,11月6号早上发现又有褐色分泌物,于是去医院查血

孕酮27多,hcg5万多,医生说,数值还可以,但也给开了吃的黄体酮一天两次,一次两粒,看论坛里好多姐妹都是打针的,于是觉得自己是不是也应该打针。还给开了保胎灵。

昨天,老公家里有个亲戚是个中医,婆婆说让我去看看,我不太想去,因为路程比较远,在另一个城市,但还是去了,单程1个半小时的高速,虽然我一直是躺在后排座上,但长途颠簸应该不好吧。把脉,医生说脉象还可以,就是气虚,血虚,给开了中药。但我回来在网上查,有几位药好像是孕妇禁服的比如当归,赤芍等,纠结啊,要不要吃他开的中药啊。

今天在家,早上起床,吃西医开的药1天半,还是有褐色分泌物,怎么办啊?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:30

楼主,我也跟你一样,现在怀孕第75天,已经出现过三次褐色分泌物了,第二次就没去理它,过了两天就自己好了,这次是第三次了,真是太烦了。现在一直在保胎呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:31

真不知道是什么原因,为什么一直会有?做BC显示是好的,等这次药吃完了,再去验个血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:33

MM,如果可以请假,建议你住院保胎一两周,我开始也有见红,就住院了:用药是:打HCG促进孕硐增长,还要打青霉素消炎防止子宫内膜炎,吃VE和安络血用来止血和叶酸。em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:35

还有,要放松心情,别想太多,多吃水果,多吃鱼,每天少上电脑,尽量不上,不用手机em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:36

我从第一次出血就开始辞职在家了。我个人认为是自己不能累着,只要一做点家务就会有。现在都不太敢动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:40

绝对不能累的,我那会在家什么都不干,整天卧床,现在好啦,什么事没有了

但是要控制好心情,尽量不要发脾气,对胎儿很不好,影响很大,我都是一生气就见红。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:33

我昨天也有褐色的分泌物,然后去医院,也给开了吃的黄体酮一天两次,一次两粒,还给开了5针,打屁股的哦

希望宝宝能够健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:42

我26天的时候有指甲盖那么大的褐色分泌物

明天再去验血,担心啊

em25 em25 em25 

点击查看全文