要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于胎动,急急急急

537410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕已经快24周了,可是我的宝宝怎么和别人相反啊,我看大家在网上说的夜里是胎动最厉害的时候,可我的宝宝在夜里吃好晚饭后基本不怎么动,睡觉的时候我也感觉不到胎动。怎么回事啊?我要不要去医院检查下啊,着急啊em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 07:57

em76 好像到了28周胎动才会有规律,不要急哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 07:59

我的宝宝现在都没有规律有时候动的厉害有时候懒的动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:09

哎呀,看别人家的干吗啊,只要宝宝动就好吗,为什么非要和别人一样呢?

再说,现在宝宝还小啊,我家的28周后才动的比较多呢。再说,宝宝愿意什么时候动就什么时候动,没有什么规律的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:47

我的胎动特别晚23周才明显点。也是不规律的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:51

我宝宝胎动也不规律,有时候一动就是一两天不停,这两三天又基本上感觉不到在动,很轻微的动一下,感觉就像睡醒翻个身又继续睡了。看到有姐妹情况差不多就不担心了,LZ也不要担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:52

我的也是现在25周了,白天偶然动下,但晚上睡觉刚躺下的时候就会动好久。早上起床也会动几下。白天动的少。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:54

现在我家宝宝还没有什么规律的!有时候动的让人睡不着觉,有时候就感觉不到!正常的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:10

睡着了,没感觉到吧!保佑宝宝健康平安!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:15

这时的胎动就是不规律的,只要平时的检查没问题就可以,不要管别人怎么样,每个宝宝都不一样的,不要太紧张了。

点击查看全文