要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

破腹产的JM你们都选日子了吗?

155969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期了,昨天去医院做B超医生说宝宝大,以我的体型顺生比较困难,我自己也想破腹产,安全些,医生说让明天去,不知道破腹产的JM都是自己选的日子还是听医生的呢?

在线等.............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 07:32

既然剖 那就选个日子呗,实在选不了日子,也选个时辰,不过我丈夫的老师的话安慰你,看时辰就像扣大棚,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:22

我是本想顺的,所以一直坚持到过预产期2天,见红了才去医院,结果检查才发现宝宝根本还没下来,所以当天就剖了~

如果你决定剖的话当然是早点选个日子比较好吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 08:23

本来想选的,但是叮叮急着出来,没办法啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:48

原帖由 幸福快乐宝 于 2009-11-8 08:23 发表 本来想选的,但是叮叮急着出来,没办法啦

你家宝宝好可爱啊!好羡慕啊!祈祷自己这个周期会好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:56

选一个吧!反正现在还不急!不过最好是这几天,不然要是宝宝急了,可就什么日子都白选啦!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:22

快选日子吧,好准备一下去剖em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:36

我家小宝也还是没发动,郁闷啊,楼主,我们的同一天的预产期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:51

em25 em25 

点击查看全文
果豆or樱桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:10

都没回给大家,实在不好意思,发了帖子就去住院了,也没选日子,第二天就剖了,八斤二两男孩。谢谢大家了,祝所有宝宝都健康平安。

点击查看全文