要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这样的老公还能不能要???

617120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,第一次上来说老公的事,是因为太郁闷了,闷的睡不着觉,虽然到目前为止还没发现他有什么原则上的问题,但生活中的琐事也足够我抓狂了``````

最近越来越讨厌他了,以前觉得能够睁只眼闭只眼的事情,现在也觉的实在很难忍受了,是真的老公太讨厌还是我心理有问题呢??

前两天刚因为办房产证时,写我占的份额多一些他马上就不高兴的事刚吵过,虽然他不高兴但还是签了,但我觉得他原来还是很在乎这些的,而且有跟我分心的嫌疑,最少证明了他这人很小心眼,小气`````今天刚把他的毛巾扔垃圾桶了,他总是干擦不洗的,晚上我看那可怜的毛巾已经好黑了,就对他说再不洗会烂掉,可人大哥就把它拿起来放水池里了,应该是想明天再洗,呵呵`````我这人不算是有洁僻但很受不了这些`````

他有口气很长时间了,我最痛恨人这个了,em57 当初我们拍拖时是没有的,我不止一次对他说让他早晨起床后喝杯温水,这样可以清理肠胃`````可他就是不喝,今天让他喝他还不高兴发脾气哦``````

大家说这人是不是脑子坏了,好赖都不分呢?其实这种例子还很多,我老觉得他蠢的简直没边,就是不能再蠢了,有很多次因为他的愚蠢,气的我想哭都哭不出来,要不是宝宝还小我真是分开的心都有了,哎````````我觉的我是那种爱憎很分明的人,要是真的讨厌一个人,那人基本就没戏了,现在我看到他睡觉的姿势都能恶心上半天```````我该怎么办呢???em57 em57 em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 03:36

em25 慢慢适应就会好点!毕竟是夫妻吗,要是总有讨厌的感觉,日子很难过好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 03:42

毕竟已经是夫妻,而且还有你们的结晶了,什么尝试下把他的一切都觉得是最好的,这样可能会好过一些的。em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 06:23

哎,楼主跟我一样,最近我们因为他生活上的陋习,闹的天翻地覆要离婚,明明是他的错,他的态度还强硬的很。有时想想真寒心,一个男人怎么在婚前婚后有这么大的差别?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 06:57

夫妻最好坐下来谈一下,让彼此知道对方想法,万事都需要冷静处理,尤其是有宝宝了,要为他心理健康着想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 07:08

磨合磨合,两个人需要磨合。另外楼主生孩子之前有这样的感觉吗?会不会是得了产后忧郁症造成的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 07:19

可能你老公 从头到尾都没有 改变,只是你看他的眼光变了。有口气是 脾胃不好的表现,你应该 督促他去看中医,而不是嫌弃。毛巾脏了 。要是以前你可能会帮他洗了,不会扔了。可能你老公也有一肚子 委屈,但是 怕你不高兴不敢 惹你。说明他还是爱你的。管理自己的情绪好好em25 过日子吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 07:54

如果你改变不了他那你就要学着去接受他的生活

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:24

姐妹们说的都很有道理,我会认真听取的,感谢亲爱的姐妹们```````em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:01

我觉得两个人在一起不可能事事都顺心啊,要相互多包容,他不洗毛巾,你就帮他洗干净啊,他早上起来不喝水,你应该告诉他喝水是清肠胃对身体好,男人对这些小事都很懒的,你早上就倒一杯水递他手上,让他喝啊。最主要的我看还是你的心态变了。

点击查看全文