要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

------------这样是好孕么?医生一直不给我确定----------

783628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月11日胎停流产,10月8日月经,周期差不多28天,有时提前。不知道哪天排卵 11月1日至今有粉红色分泌物,小腹痛。

B-HCG:

11.1  3.82 mIU/mL

11.4  26.08 mIU/mL 孕酮 28.25 nmol/L

11.7  75.30 mIU/mL 孕酮 37.22 nmol/L

医生说200以上才是好孕。

10月28日的时候感冒咳嗽挂水,吃了好多天的药,其中包括利巴韦林。。。

现在还有咳嗽,都不敢吃药了。

JMS帮帮我,我这样究竟是好孕了还是没有。该怎么办啊?

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:59

估计是时间太短了,数值还没上去吧!应该是好孕了,不过要注意观察哦!

em25 

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:00

别人30天HCG就几千甚至有几W的啊em25 

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:10

em40 em40 这么快就想要怀孕,身体还没有恢复。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:11

恭喜楼主了,这个月我再次失败了,红军来了,好难过!愿楼主可以如愿好孕!

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:11

我都不知道咋回事儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 22:13

不管好没好孕,既然准备要孩子,就不要吃药了,如果真的有了,那要还是不要?

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:27

em25 em25 

点击查看全文