要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经晚了5天了ZZY5天前测了两天都是白板不知怎么回事?

59049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前怀孕过一次留掉了,

现在想怀孕却一直都没有,

现在的老公不是以前的男友

10.5号的月经,前几个月都是29天,今天11.7号了还没来,

4.5号测了zzy都是白板,而且这两天BBT都近37度,

10.20号的体温降到36.298后体温过了十天才爬到36.7度,

我觉的好奇怪,请姐妹帮忙看看是怎么回事!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:21

em25 em25 em25 我也是10月5日月经早早孕测试也是白板,但是排卵试纸一天比一天强,我们一起再等等几天看看。祝你我好孕。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:26

LZ你是排卵延迟了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:28

我是6日YJ,呵呵~迟了一天,昨天测了是白板,今天没敢测,我想你是PL迟了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:40

慢慢测吧,以前我也有过一次,晚了9天。结果还是没中,看到一些网友说吃叶酸 会影响月经期,我也在吃,不知道是不是真的。

点击查看全文
小白5588 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:57

昨天晚上2,3点钟肚子突然痛的厉害,

像以前快要来月经的时候一样,

可是早上醒来温度还是37度左右,

今天一天也没来月经。叶酸就才吃这两天,以前从来都没吃过!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:15

红军米来,都有希望。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:27

em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑,我们多好孕吧

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:34

坚持测体温,很准的,来YJ会降温。

点击查看全文
小白5588 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:35

昨天测的ZZY能看出是很弱的阳性,今天又忍不住测了一下,结果比昨天的还弱,到今天已经持续十天的高温了!希望好孕

点击查看全文