要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

播种网带来的恐惧!

993430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 怀孕以来,在播种网学了很多东西,也得到了大家很多帮助,不过时间越长越发现,出问题的姐妹太多了,胎停的也超多,今天彻底恐惧了,看得越多,越担心自己的宝宝是不是还活着。上周流过一次咖啡色带粉红色的分泌物,后来喝了孕康颗粒就没了,也在打黄体酮。都B超过两次了,想再去B超,又怕对宝宝不好,可是我们这里不能查血,我该怎么才知道宝宝是不是活着的呢,纠结啊!
点击查看全文
redice5460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:19

em28 没人有同感吗?哎,纠结抓狂中啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:21

em28 em28 同感的 

我妈妈都叫我别上来看 自己吓自己  说有问题的才上来说呢 

人家正常的 不会来说的 少看看em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:54

em29 浑了浑了,我明天去听胎心或者B超,没问题我就闪了,真的都快被吓死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:04

差不多..第一次上这个论坛,看的我吓死了..12周之前每天在担心自己胎停..

后来能自己找到胎心音了,才安心,没事听听,证明宝宝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:10

我从没怀孕就开始上播种,

一直没害怕过。

从没把别人的事情“移植”到我身上。

关键是自己心态要好,

要是觉得有什么不妥一般我不会到这里来问,

因为这里的姐妹经验虽然丰富,但毕竟不是医生,

而且自己的情况未必就和别人一样,描述也未必清楚。

我会直接去看医生。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:56

是有一点同感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:02

不是要移植,要是完全没问题,才不用担心呢!还不是就看到很多姐妹也没什么症状都胎停什么的,而且有的症状还跟自己一样滴,哎!不恐惧才怪!像刚才彻底吓到我的那个帖子,那个姐妹末次月经的时间跟我基本一样,先兆流产的症状也一样,B超的情况也差不多,结果她才发现胎停了。我十天前流过血,后来没B超过,五楼的姐妹你说得轻松,不担心才怪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:04

原帖由 樱桃小包子 于 2009-11-7 22:10 发表 我从没怀孕就开始上播种,一直没害怕过。从没把别人的事情“移植”到我身上。关键是自己心态要好,要是觉得有什么不妥一般我不会到这里来问,因为这里的姐妹经验虽然丰富,但毕竟不是医生,而且自己的情况未必就和别人一样,描述也未必清楚。我会直接去看医生。

恩!认同~自己不要总对号入坐!之前我看了也是这样的!总担心!但后来想想,很多都是有问题的才上来求助!!所以要放宽心~~很多宝宝都是健康的啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:14

em28 反正还是觉得无知者无畏,懂的越多怕的越多!哎。。。

点击查看全文