要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝的四维彩超,新加妈妈小时候照片,12.17已顺利生产,谜底揭晓

26968141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周+6天刚做的四维彩超,宝宝很胖

给大家看看宝宝的胖脸,嘻嘻

四维照还刻了盘,从盘中截图下来几张

调整大小 222.JPG

调整大小 111.JPG

调整大小 333.JPG

调整大小 444.JPG

最后一张是小手的

刚找到小时候的照片,看看像不像

看着宝宝的眼睛比我大多了,呵呵

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:20

34周大肚照,不知道男女,期待最后揭晓,感兴趣的JM可以帮忙猜下,生完验证!

附孕期特征

孕期特征

1 孕期反应小,整个孕期没有呕吐过,三个月反应消失。

2、前三个月喜欢酸,吃不下鸡蛋;后来口味没什么变化,酸、辣都可以、还喜欢吃甜和肉,经常想象奶油蛋糕和肉流口水。

3、 肚子显怀早,前期长得快,后期感觉慢了。正面看很圆,侧面看不尖也不圆,有点平

4 、胎盘前壁,肚脐30周后偶尔突出,有时候也是平的。

5、妊娠线肚脐以下粗且颜色深,肚脐以上细长且颜色浅,直达双乳;线直,因为胎动经常在右边,肚脐往右歪。

6、 胎动晚,大约22周左右才有,胎动频繁,动作大,经常是用手脚拱或者捣,在肚脐和右边动的比较多。

7、胎心不定,几次b超依次是:142、160、147、146

8、早期和中期做梦梦到蛇,后期很少梦到

9、脚肿很早,大约6、7个月就开始肿,后来小腿肿

10、18周+4唐筛结果:hcg-mom值0.48;hafp-mom值0.76

11、50天bc数据3.5*2.1*0.9,形状长条形,像茄子又像豌豆

12、31、34周的尿检ph值6.0

暂时想到这些了,想到再加吧,大家猜猜看吧。

调整大小 20091103_a3aa4656ae9db5b5b0eetrUgQG5HQJHW.jpg

调整大小 20091103_bba889ba0344300f66827ECEikWMeE2X.jpg

调整大小 20091103_8ffeb448ebe5bc1105bb3CrUPWpuYuti.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 22:00

好清楚哦,恭喜了em37 

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:16

b超相关数据:双顶径8.9,股骨长6.4,胎心146/分,羊水最大深度5.7,胎盘前壁,2级

大夫说宝宝很胖了,估计目前已经5斤8两,约6斤了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-8 00:24
签名被屏蔽
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:08

原帖由 yuri-lau 于 2009-11-8 00:24 发表 em14 看着还没我儿子34W那时的脸胖喔...楼主宝宝现在腹围是多少了?

哈哈,我最喜欢你家宝宝了,把他照片都收藏啦!

宝宝腹围单子上没写呢

我昨天刚量的宫高33,腹围104

大夫说宝宝的小胳膊已经肉头头的,现在已经快6斤了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:14

em30 原来是你的贴呀,刚看到,宝宝很可爱呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:15

很可爱,呵呵!em33 

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:35

em28 em28 

点击查看全文