要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL前2天打了乙肝疫苗,宝宝能要吗?

30254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10/11,PL10/25-26.从11/4开始ZZY有水印,然后每天加深,于是自己判断自己好孕了.

问题是9/22打了乙肝第一针,10/23乙肝疫苗第二针,25号估计就PL了,这样如果真有了,宝宝能要吗?忐忑啊~~

对于我疑似怀孕的事件,周围所有人都表示了不信任.

偶说:"偶PL第10天ZZY测到水印了,估计有了."

好友说:"你眼花了吧.你10/20号才决定开始造人,你当HY这容易啊,肯定假孕"

老公说:"偶不相信偶有这个能力一个月就成功'"

老妈说:"你什么症状都没有,不要乱放烟雾弹."

好吧,虽然听完后我也挺相信我没怀,但是还是忍不住担心要是有了能要吗?乙肝疫苗会不会有影响啊?em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:31

em28 接女孕棒,应该是有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:32

em28 不知道,帮顶。接好孕棒em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:32

楼主,上百度搜搜看别人怎么说

点击查看全文
等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:45

em27问题在于百度上有说可以的有说不可以的~~~~我决定再观察几天等测到强阳就去医院问问吧,一定会被医生阿姨念的,都是我家二五老公,本来第二针不想打了,我家二五老公听同事说不可能第一个月试孕就能有的,让我放心大胆的去打疫苗.现在看到他就想踹他两脚.他还每天在我面前自言自语,我决不相信你怀孕了~~~NND~~~

问题是我现在还经常左小腹痛,想大便又便不出的感觉(PP超多)~~~难道是宫外孕~~~

点击查看全文