要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经推迟,HCG值9.6,孕酮29.64

120426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

最后一次月经是9月23日来,截止11月7日仍没有来月经,天天测早孕,偶尔出现白色水印,曾出现2次淡粉红水印--

最后一次同房是 11月1日早晨--

今天终于耐不住去医院验了血,

医生说:“现在没有怀孕”

本来想叫医生开点药催月经或者推迟月经到的,应为11月15日有事,不想那天来月经 !

医生问了我说“如果有了,要吗?”

我说:“要”

医生就说:那不开催月经的药给我吃,让月经顺其自然,因为怕下半个月可能怀上,怕影响BB,所以只开了叶酸和维生素E给我吃1个月!

附上报告单上的参考值:
卵泡期0.15-1.4
排卵期.34-25.56
黄体期4.44-28.03
绝经期0.0-0.73

THCG的参考值0-10

请问没怀上,月经也没来,我如何计算我的排卵期是什么时候啊!
11月1日排卵试纸为阴,11月3日为弱弱阳,4到6日没测
11月7日为弱阳,感觉比11月3日深了一点
是否可以判断我步入排卵期了

但是如果我月经又来了,是不是又要重新从月经期开始计算排卵期!!

点击查看全文
小小四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:51

em27 没有人理我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:09

量量体温吧,心情放轻松,顺其自然吧,是你的终究会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:11

lz我和你类似情况.9-18的YJ.至今还没来.

今天也去验血了.周一下午拿报告..怕怕..em25 

点击查看全文
小小四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:43

楼上的,不要紧张

我看开了,现在希望明天睡醒月经就来,

就可以进入下轮备孕了,

em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:13

我和大家情况一样,我是9.29YJ,至此刻也未来,不过我的ZZY是大白板,从未测出过水印,只有意念啦。打算再等待几天去化验一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:43
我是第14天测血B-HCG的,数值10,不知道算有了么,偶尔犯恶心
点击查看全文