要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

姐妹们 快要剖了 发个大肚子图片留作纪念!!

997228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是11月10日,可是我的月经周期超级不准,孩子脐带绕颈一周,而且我做过近视眼手术,当然这些都是借口,主要是我对自己的毅力没有信心,晕血,我不想拿我和孩子一起做试验品挑战我的意志极限,所以我决定剖腹产了。

怀孕是个很辛苦的过程,可是比起之前长时间未孕而且有点茫然看不到期望的痛苦,这些难受都是可以忍受的。老公的疼爱,同事领导的关心,来自双方家人的嘘寒问暖,也有些不是特别尽如人意的地方,但是往开了想,计较太多对宝宝不好,自己的事,不要寄太多希望与别人,心情会好些!!

从未孕到十月怀胎,一步步走来,想鼓励姐妹们,加油坚持,调整好心态是最最重要的。

之前的检查总说孩子偏小两周或三周,头几天去,说孩子大小正常了,今天去,大夫说,就看自己不想生了,把孩子吃得这么大!!而且不用等你问,B超室的大夫就告诉了像个X呢!心里有点小小的不平衡,不是因为想要儿子,人吗,都是贪婪的,用孩他爹的话说,大夫要告诉我是个Y  我还会想  怎么不是个X呢!哈哈!!

肚子有点大,因为俺之前就很胖,没怀孕上车就有人给我让座呢,因为以前看过一篇写杨丽萍的文章,说她太瘦,不能怀孕,文章说攒点脂肪好生孩子,我就放开心攒了,嘿嘿 攒多了!7个月的时候去医院检查,遇到熟人问快生了吧,孩子都往下走了,我说他还没上去呢!!em14

也有人见面总是用自己的经验说是姑娘或是小子的话,我一直相信姐妹说过的话,肚里货识不破,还有要相信科学呀,已经参照女孩选了个时辰,就不要在变化了呀!大家可以参照我的肚肚照片找找感觉,纯属娱乐。

祝愿播种网的姐妹  未孕的尽早怀孕  怀孕的母子健康  出生的宝宝和家人平安幸福!!

点击查看全文

有没有线好像不能说明生儿生女呀 肚皮长花了!

有没有线好像不能说明生儿生女呀  肚皮长花了!

算是传说中的鸡蛋肚吗??

算是传说中的鸡蛋肚吗??

二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:45

呵呵,到最后肚子这么大行动真是不方便啊,我还得奋战漫长得八个月,祝贺楼主啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:46

不懂看,LZ太会说话了。也祝福你母子平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:47

好大的肚肚啊,不知道我到后期的时候会不会也那么大!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:53

好大的肚啊em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:54

LZ好幽默 HOHO~em62 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:55

想个男孩啊!!嘿嘿 母子平安 em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:01

LZ很诚实,有的人想要儿子还嘴硬说要女孩,真生个女孩就无语了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:04

母子平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:12

羡慕死了,祝你母子平安em30 

点击查看全文