要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁来帮帮我啊!!

27043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐姐们帮忙 我是新来的,而且也非常想怀孕 可我现在的症状不知道是不是受精卵着床的症状!我是10月20号来的月经,26号一直到这月的5号都和老公同房了因为这几天是我的排卵期.可我这俩天感觉头疼 胸部感觉刺痒 早上还有想吐的感觉 浑身感觉累 而且感觉小腹有些胀.上厕所的次数也曾多.半夜老饿.因为天数少没敢用试纸.求姐姐们帮我分析一下我是不是怀孕的症状!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:30

em26 拿个ZZY试纸测一下看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:14

够呛吧,你的月经周期是多少天啊?就算是28天月经周期,你的排卵期也应该是在4号以后吧,你那么早就开始A了?反而到排卵期时停了,我感觉够呛。

有时候一些反应是心理作用,即使是真的怀孕了也不可能这么快有反应的吧。

放松心情,别太紧张了

点击查看全文
袁梦祺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:37

em25 刚刚试了一下弱阳 嘿嘿 我怀孕了  姐们们加油吧!!

点击查看全文

图片 074.jpg (28.95 KB, 下载次数: 9)

图片 074.jpg