要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有子宫异位的姐妹,进来交流下.

36834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80猴猴,今年三月份结的婚,一直避孕,6月份做的孕前检查,卵巢见数个卵细胞,有个医生怀疑我是多囊,建议我做激素六项,而另一个医生说没事,如果不能怀孕再来检查。后来我就没管这个事。

9月份开始备孕,没什么经验,也就是中间那十天和LG隔天AA的,到了时间,红军来了,备孕失败。

10月份我意外发现了播种网,于是学习了不少的知识,买了试纸,排卵期的时候天天测,发现所谓的强阳,就做功课,这个时候,自己就像神经质,有点症状就往怀孕上靠em14 。最后红军还是来了。

于是我开始有想法了,到医院去检查了激素六项,医生当时还感觉我有些大惊小怪,说查查也是有好处的,让我回去量基础体温。检查报告出来了,为了有个权威的诊断,我挂了专家号。专家看了我的报告结果,竟然说总体看是没什么问题,但是要说没问题,具体到某一项也能说有问题,我当时无语了。后来又给我做了简单的妇科检查,理由是虽然我做了检查,但是她不相信别人的检查。em27" />" /> 检查完,她说我子宫后壁有结节,怀疑我是子宫异位,说的很恐怖,什么腹腔镜手术,什么不孕的。em49 我从没没想象到还要手术啊。又给我开了单子去化验,检查CA125和CA199。今天去医院陪LG检查JY,顺便拿了报告,结果是CA125是27.3,CA199是7.62,我看都在正常的范围内,给老公看报告的医生看了下,说是CA125偏高,可能是异位,我在等周三专家的意见。

我现在有疑问的是,我当时做的阴超,怎么没发现异位?医生解释说不严重的看不出来。那个专家就凭手摸摸,就断定我是异位?

还有了解的姐妹啊?

如果真是异位,我打算先用中医调理看看再说,LG一直在说我才备孕两个月就兴师动众的,我想没病最好,有病的话尽早治疗,我是打算要个虎宝宝的。em25" />" />

点击查看全文
静静的鱼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:20

看了你 的帖子有个感觉,你可能是在 三甲这样的 综合 医院看的。要是被我猜中的 话,奉劝你一句,去你们那里 最大的 妇幼去看。别不明不白的 挨刀。像你 想看 怀孕的,要是有 生殖中心,或者是好的妇产医院的 内分泌科都是不 错的 选择。

不过你才 备孕2个月最好 放松心情锻炼身体吧。别把自己 吓着了

点击查看全文
静静的鱼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:38

原帖由 我爱牛娃 于 2009-11-7 19:20 发表 看了你 的帖子有个感觉,你可能是在 三甲这样的 综合 医院看的。要是被我猜中的 话,奉劝你一句,去你们那里 最大的 妇幼去看。别不明不白的 挨刀。像你 想看 怀孕的,要是有 生殖中心,或者是好的妇产医院的 内分泌科都是不 错的 选择。     不过你才 备孕2个月最好 放松心情锻炼身体吧。别把自己 吓着了

我就是在省妇幼的生殖中心看的

点击查看全文
静静的鱼儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:07

em25 em25 em25 

点击查看全文