要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

二段准备换奶粉,请JMM介绍哪种奶粉好?

678110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一段吃的是惠氏的奶粉,好像有点上火也经常会便秘,二段想给她换奶粉,请大家介绍哪种奶粉好,谢谢!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:49

我家一段也是吃的惠氏.现在已经二段了,也是吃的惠氏,现在发现宝宝便便有点硬.我只买了6罐惠氏.现在吃了两罐,想给宝宝换奶粉了.剩余的四罐想转让,150一罐转

点击查看全文
丁丁牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:18

原帖由 宝宝MM520 于 2009-11-7 18:49 发表 我家一段也是吃的惠氏.现在已经二段了,也是吃的惠氏,现在发现宝宝便便有点硬.我只买了6罐惠氏.现在吃了两罐,想给宝宝换奶粉了.剩余的四罐想转让,150一罐转

就是啊,您准备二段给宝宝换什么牌子啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:55

大家吃的都是在国内买的惠氏吗?  我托朋友在澳大利亚买了惠氏二段不知道会不会也上火。  好像是新西兰或者爱尔兰产的。   我家现在吃的雅培

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:04

我家吃美素不上火。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:43

我家宝宝吃的是贝因美爱+    从出生就喝这个   都没有便秘   感觉很好。  现在都喝2段了  这个爱+ 的 几段都分的很细  0到4个月是一段  不像别的奶粉是一段的到6个月。 LZ可以试试。

点击查看全文
丁丁牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:14

原帖由 感动常在 于 2009-11-7 21:55 发表 大家吃的都是在国内买的惠氏吗?  我托朋友在澳大利亚买了惠氏二段不知道会不会也上火。  好像是新西兰或者爱尔兰产的。   我家现在吃的雅培

是宝宝店买的啊,国内的惠氏现在就我看到的产地有爱尔兰/新西兰/新加坡,听店里的人说还有一个产地的,一共有四个产地的,都搞不清楚。唉,宝宝的粮食是个大问题啊。请有经验的妈妈们都来说说啊。

点击查看全文

丁丁牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:15

原帖由 雨田程程 于 2009-11-7 23:04 发表 我家吃美素不上火。

请问你家吃的美素是哪里买呢?宝宝店还是网购?如果是网购请推介网址,谢谢!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:55

我宝宝也吃惠氏的,没有觉得上火嘛,小孩子喝奶关键是要多喝水,不然喝什么奶粉都都上火。并且换奶粉对肠胃并不好,最好不要换。还是要注意在两顿奶之间加一顿水,平时也要为宝宝多做做腹部按摩来促进排便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:31

我们一段也在吃惠氏,感觉还好,不过听说二段的惠氏有点甜,所以也想换,我考虑换美素的。

点击查看全文