要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的HCG太高了?~~大家帮忙看看

37937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天的时候,HCG96216

孕54天,也就是今天,BC,见胎心胎芽,HCG 189272

给我看的那个小医生说,我的HCG有点偏高,让一个礼拜后复查

晕,姐妹们帮我看看,我的偏高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:18

哎,低的想高,高的也怕有问题,不了解,帮楼主顶一下。都B超了,应该没问题的,别担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 17:26

LZ怀的是不是双胞胎啊?双胞胎HCG值是高的呢!!!em28 em28 

点击查看全文
播种收获 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:35

今天BC,医生也没说是双胎啊

可不能是双啊,我上次剖的呢,双太危险了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:39

hcg高不就怕是葡萄胎嘛,LZ都见到胎芽胎心了,hcg高有什么问题,不用复查了吧!

点击查看全文
播种收获 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:23

谢谢各位姐妹~~~

刚从一个已经生的姐妹那里知道,她当时51天HCG都超过20万了

说HCG,生女孩的肯能性大

嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:37

我的更高呀

em63 我今天才38天,查的hcg116990,医生怕是葡萄胎,下午做了BC,排除了,但同时也只见一个孕囊,29mm*17mm*13mm。与楼主想比我的不是更高吗?

也是好担心呀,但医生又说没事,要我8周后再复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:25

孕54天HCG 67666,孕酮33(孕54天)

感觉HCG翻倍不好,而且孕酮还下降了

找了三个医生看,包括市妇幼的医生,结果是继续隔天打2000HCG直到9周

达芙通每天三粒,每八小时一次

周六还要去抽血,愿观音娘娘保佑HCG大大地翻倍,孕酮高升!

em25 em25 em25 

点击查看全文