要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的排卵为什么会这么诡异啊?

390313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好诡异啊~我是上月23的月经(月经平均周期32天),这周二(11.3,月经第12天)做过卵泡检测,左右各一个,分别是0.9*0.7;0.8*0.6的,子宫0.5CM,医生说我长的偏慢,所以按照每天长0.3的速度来说,今天测怎么也好没成熟呢;可是今天上午(11.7,月经第16天)去做的时候说盆腔内有少量积液(范围约2.1*0.8CM),子宫厚0.7CM,双侧卵巢未见优势卵泡,难道已经排卵了?,感觉也太快了,有经验的姐妹们能否帮我分析下有这种可能么.还是阴超结果不准?

我回来后就立即和老公AA了,也不知道还有希望么?

以下是我近期测试条条的结果,也没有出现过太深的情况过,真是奇怪了?难道我有什么问ti,

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:39

em13 有没有姐妹帮帮我呀~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:46

不懂,帮你顶一下

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:59

有没有过来的姐妹,帮我分析分析吧,不会是卵泡萎缩了吧?怎么就消失了呢

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 15:08

这两天竟然发烧了,从周四开始37.5的低烧,昨天晚上一查竟然38.2~真要命,越不能感冒的时候越感冒.不过我还是挺了过来.运用了妈妈的中式疗法,几天温度回到37.2了,算是扛过去了!但是非常的奇怪,今天早上发神经测测大卫排卵,竟然是两条红杠杠,从来没有测到过两条红杠杠.....不是已经排卵了么?真是想不通啊....难道这次才是真的排卵么?那前几天玛丽医院阴超测出的左右卵卵都不是要排的?可惜发着低烧,这个月又错过了....em29 

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:38

11.25,早早孕看见水印了,每天加深一点点,虽然很困惑,但是非常高兴 

总结:医院的阴超或大夫不够权威,观音送子图才权威~

em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:44

恭喜楼主,

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:45

恭喜楼主好孕了,接下楼主的好孕棒,下一个好孕就是我啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:48

恭喜好孕了。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:09

我跟楼主同一天测出水印,也是每天加深一点点,虽然很困惑,但是非常高兴 

em12 

点击查看全文