要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆剪完脚趾甲不洗手剥桔子给我吃

2578965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又是这样,婆婆坐沙发上剪脚趾甲,剪完拿了一个桔子,桔子没洗,手也没洗,剥了问我吃不吃。

我当然说不想吃!

类似的还有很多很多,都是因为卫生习惯的不同。比如今天这个,我们平时吃水果都要先洗一下的,在婆婆看来,除非是苹果之类不削皮的时候直接入口才会洗一下,其他剥皮的用不着洗,如果苹果是削皮吃,也用不着洗。

现在被人照顾,只能忍着了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:32

em28 是不卫生,楼主自己要小心点就好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:41

em27 

还是让你婆婆自己吃吧,谁还吃的下去啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:51

em83 LZ还是自己照顾自己吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:54

有些时候确实挺难的,又不能说

老人有时挺敏感的,儿子说几句就没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:54

哈哈,好一个神仙级婆婆!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:58

我婆婆会拿抹桌子的布擦碗,说是碗筷上有水渍不卫生,还会用手挑煮熟了的菜心,看有没有虫子,一次全家人去吃饭时我发现的,那时我还想,本来干净的,手一挑不就脏了吗?同样的,她会用手把饭勺上粘住的米饭弄到饭锅里,再盛给我们吃,反正什么都是脏的,就她的手是最干净的,生活习惯不同,我也不好说什么了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:58

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:04

年纪大 人 都这样,我 婆婆在我家,给 大宝洗完脚,然后用宝宝的 洗脚水给他洗脸,我看见了 说怎么能用洗脚水给他洗脸啊,婆婆随口说小孩自己的洗脚水,怕啥?我 晕,那 你 怎么不用你 的 洗脚水洗脸啊 ,平时我家大宝都是用流水洗脸的,他奶奶一来都是 用 洗完脚的水给 他洗脸,还不让刷牙。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:04

em40 em40 

点击查看全文