要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

38周+7去剖(15号),出院了男宝

1465980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em26" />" />" />" />" />" />

出院啦,宝宝很健康,男宝,很乖!

宝宝还是很小,37+3晚上十点胎动不断赶紧跑医院,

做出来B超十分不乐观

37+4晚上出来的B超数据是双顶径83MM,股骨68MM,头围313MM

胎盘成熟度一级,S/D:2.2 羊水深度24MM

晚上的值班医生也是个无经验的医生,他说这一周就赶紧剖吧很危险

回到家睡不着觉,第二天一早去找熟人医生,我熟人一看这样的B超结果,

她是妇科的,所以就给我找了个产科医生,产科的这个医生连续三天休息,那天是最后一天当班也就是说她不能给我做手术,但是她看了B超结果说很危险了,羊水少,孩子还偏小。肯定是宫内发育受限,那就赶紧剖出来吧。

由于这个医生不能给我手术,熟人又给我找了个医生,正好这个医生周五做专家门诊,就让我周五去化验血啊什么的,做住院准备。

周五早上我早早的到了,然后医生一看我提前很多,然后又看了B超单子,她说你应该再复查一下,给你做B超的这个医生资历不是很深,找一个老一点的人,她就给我开了个系统彩超,我就去做。

37+5做出来的结果如下:双顶径86MM股骨69MM头围332MM

胎盘成熟度1,S/D2.0 羊水深度26MM

只差一天半结果却差这么多,如果按照第一天做的哪个B超结果,今天的这个时候我的小宝已经给剖出来了。还好后来的这个医生很负责。。。

发这个帖子我想说有没有37周了胎盘还是1J的,

或者谁知道怎么回事,医生就会说这个结果很好!

哪个姐妹和我一样37周了胎盘成熟度还是1啊~????8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:43

我昨天34W+5天去B超胎盘也是1级,双顶径92MM股骨70MM头围326MM,宝宝偏大,你家宝宝确实有点偏小呢。。。建议多吃点含蛋白质的东西,我家宝宝以前也是偏小,这两周我多加了点蛋白质粉,一下子就偏大了em14 

点击查看全文
芷水馨竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:57

原帖由 频频爱哲 于 2009-11-7 16:43 发表 我昨天34W+5天去B超胎盘也是1级,双顶径92MM股骨70MM头围326MM,宝宝偏大,你家宝宝确实有点偏小呢。。。建议多吃点含蛋白质的东西,我家宝宝以前也是偏小,这两周我多加了点蛋白质粉,一下子就偏大了em14 

我一直吃蛋白粉呢呵呵

还喝孕妇奶粉

你的确实偏大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:20

em67 我才两个月,宝宝有2。2CM了。不知道他以后来怎么样,好期待他长大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:30

哈哈...还好还好.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:35

我的宝宝也偏小点,双顶径是8.6,股骨7.1。胎盘两级,不过医生估重说2800克,利于顺产。也是37周做的B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:16

我36周的数据是93/74,宝宝偏大两周,整个孕期只吃饭,没吃孕妇奶粉和其它的补品,

点击查看全文
芷水馨竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:24
原帖由 宝贝满天星 于 2009-11-7 18:20 发表 em67 我才两个月,宝宝有2。2CM了。不知道他以后来怎么样,好期待他长大。
按时吃饭就会慢慢长大了em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:41

好像确实有点小,我35周的双顶径89,股骨长66

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:52

做好了要顺的准备!宝宝一定健康的成长啊!

点击查看全文