要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

大家帮忙看看,我老公精子不液化该给他吃什么好啊?

88314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子颜色:乳白

PH值:7.6

黏稠度:黏稠

液化时间:不液化

检测精子总数:37个                                   A级(快速前向运动)5个              比例:13.514%

活动精子:13个                                          B级(慢速或呆滞前向运动4个     比例:10.811%

精子密度:18.893(百万/毫升)                     C级(非向前运动)4个                  比例:10.811%

精子活率:35.135%                                    D级(极慢或不动)24个               比例:64.865%

A+B级个数:9个

A+B级比例24.325%

精子形态:正常个数30个

畸形个数7个

这种情况,还有没有自然怀孕的机会啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:41

感觉你老公A+B级精子活力不是很好呢,应该加起来>50%的

不过,我老公也是精子不液化,医生给开的一个月中药,后来换了个医生又给开了中成药,还么得去复查呢,不晓得好了没有。

点击查看全文
hua宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:16

njxixi:只吃中药就行啊,医生也是开了一个月的中药给我老公,说吃完再去复查,我在想要不要买些其他的给他辅助治疗的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:27

我老公的要60分钟液化,现在吃中药。吃两次后再去复查。医生说液化问题是前列腺有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:58
你老公不仅是精子不液化,而且ab活力都低了,正常的ab要在50%以上呢,注意调理,找些养精三宝改善精子质量,一般两个月左右,我老公以前是精子不液化而已,也是吃这个养护精子的。
点击查看全文