要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这月好孕又以失败告终,我心痛啊!

635721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月十八日我与老公完婚,前几个月因新装修的房子,怕有甲醛,一直没有打算要小孩,从7月份开始备孕,计划造人,可是说来也凑巧的很,7月份排卵算错日子了,错过了,8月份排卵期正好赶上我出差不在家,9月份我去医院做了卵泡临测,期望能好孕,排卵前一天跟老公也AA了,可能是老公回老家刚回来,状态不好,第二天就说腰痛的不行,就没有再AA,结果也失败了,转眼就到了10月份,那几天我们一直AA,本以为这月中了,天天盼,夜夜盼,算着日子,没想到在31号那天,红军又来到了,我痛苦啊,郁闷至极,我在4号去了医院再次咨询医生,医生也没给我做检查,就简单问了一下情况,让我吃调经促孕丸,经期第五天开始,连服20天,真心的祈求老天,em25 就让我这月可以好孕吧,让我的宝宝快点到来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:54

别急亲 我觉得很快你就会好孕的  加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:10

楼主放轻松一些,不然太紧张会影响受孕的,宝宝跟你是有缘份的,呵呵,缘份到了你挡都挡不住的,保佑楼主早日好孕em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:22

我都不知道失败几次了,以前每个月都会买ZZY来测,每个月都失望!所以LZ不要心痛了,孩子会有的,不要太紧张了,下个月再努力!

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:21

明天打算去医院再做个卵泡监测吧,

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:24

自从这几个月没有怀上,我现在也不敢让LG介烟了,我看他也挺烦的,怎么办啊,期待,就让我这个月怀上吧,加油加油,所有想要孩子的姐妹们一起加油吧

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:15

今天去医院做了PL监测,可能是吃调经促孕丸的原因,以前我月经第十天就能监测到卵泡生长,以前是月经第十二天就排卵,可这个月就晚些了,可能是吃这药的原因吧,求求泰山奶奶送子娘娘,就让我这个月好孕吧,真诚的祈求,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:20

我吃定坤丹em60 

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:39

今天是月经第十二天,不知道是吃调经促孕丸的缘故,还是怎么了,这个月都第十二天了居然没有到到卵泡的大小,郁闷啊,JMM你们说这怎么回事啊,我多希望这个月可以怀上宝宝啊,期待奇迹的出现

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:42

为啥要这么急呀,你们才结婚不久嘛

点击查看全文