要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕38天,血HCG和孕酮正常值是多少啊?

36432030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月1日的YJ,周期比较长,35天左右,偶尔还会更长,11月6号ZZY测到阳性,但有一连好几天都小腹都有点不舒服,隐隐约约的疼,今天去医院查了血,数值如下:

HCG:2608 mIU/mL 

孕酮:32.35 ng/mL

这个数值正常吗?

我问医生说是不是有点低,医生说不算低,也没说我为什么小腹疼,也没开药什么的,就让回家休息,还说要是不放心就做个BC,我又不想这么早做BC,就没做.准备过两天再去别的医院看看.

有没有JM和我有相同的情况啊?

怀孕38天,血HCG和孕酮正常值是多少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:06

接个第一个棒,祝楼主孕期顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:07

楼主安心养胎吧,第一次接第一个好孕棒,高兴,愿我早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:56

我今天是43天,昨天42天去医院抽血了。HCG好像是10000多吧,孕酮是27多吧,因为检验单子在我老公那,老公还没有回,我也记得不是很清楚!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:00

恭喜mm

接个好孕棒!

希望我也早点好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:50

我只知道孕酮值还好,因为我去年怀孕的时候医生跟我说26是个临界值,比这个值高好,所以好好养胎,别多想

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:53

啊。。我10月5号的月经,11月6号去抽血检查HCG 值是3122.。。孕酮值为25.2

医生说一切都蛮好,叫我好好休息,过一周再去复查做B超

。。我跟楼主一样的情况,肚子老是隐隐的疼,有时候是拉扯的感觉,有时候又是好像要来月经的那种疼痛感!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:59

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:01

恭喜楼主!接好孕棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:06

和楼主同一天月经

我周期之前是42天

今天抽血的HCG比楼主低太多了

过几天还要继续抽血复查