要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

黄体期能维持高温12天,但是为什么还会高温出血呢?

294936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:我现年32岁,已经结婚5年了,没结婚前就月经不大好,正常的话是40多天的周期,不正常的化就没一点规律了,这期间也看过名医,但总觉得吃了药更乱。当时医生诊断是多囊,想想还没男朋友呢,以后再说。后来一直就这样等到结婚,婚后想要孩子,于是去看了中医,看了两年,促排过几次,没怀上,月经也没调好,依然还是经常要混乱,于是又经人介绍,换了个更有名的,但是又看了两年,再这两年时好时坏,大概从去年开始月经不调的问题就在于老是排卵后到高温然后没几天就出血,这样的状况一直到12天然后才来月经。医生也给我吃过黄体铜,但是我吃药没什么效果,还是照样高温出血。后来到今年4月份,医生实在没办法给我配了10针黄体铜,让我在高温后就立即打上,这一打我还真怀孕了,但是很不幸,高兴没几天就突然出血了,没任何征兆,住院保也保不住,只能出院休养,然后继续治疗。流产过后到现在一直也是这样的状况,我实在是烦死了,在网上也搜不到有我这样状况的人,不知道各位姐妹是否有这样的情况,或者遇到过的,麻烦指点下。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:46

哎,我是泌乳素过高.现在一点信心都没有.还在吃溴隐亭````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:40

我就是这种情况,到了高温期就会出血,断断续续的量很少也郁闷着呢,吃了黄体胴,也打了黄体胴的针都没有效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:43
我也是黄体期出血,高温出血,咋办啊,烦躁啊,求各位姐妹指点下啊em25
点击查看全文
石文姬 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:00
我都这样好多年了,排卵后两天一直有咖色分泌物流出,一直到下次正式来例假,人授两次排卵后三天就吃黄体酮,依然出血,都要崩溃了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:58
这种现象是不是说明黄体不好,影响着床呀?
点击查看全文