要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

想去秦淮中医院看院长专家号,看过的姐妹进来聊聊呢

161498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想调理好身体早点要宝宝

近半年看了不少中医,断断续续,最近发现身体越来越差,主要是月经越来越淡,血亏吧,但吃点补品一吃就上火,补不进,内火太大,应该是虚火,折腾来折腾去,现在发现舌头上还多了好多小裂纹,网上查了一下可能是内火太大导致阴津亏损,舌苔经常是白的一层上面有一点黄,两个月没吃中药了,现在看来不调理是不行了,在网上查了好多中医,夏老,夏老徒弟,秦淮医院院长,前面两个挂号难不说,找黄牛还得半夜去排队,我又是外地的实在不能想象怎么受这个苦,主要看这个妇科不是看几次就能好的,所以最后还是想去看秦淮医院老院长或是小院长,有看过的姐妹进来聊聊,指点一下,我是外地的,如果早上坐动车赶过去大概到了也就上午9点多了还能否买到黄牛手里的号呢?还有老院长小院长都是早上挂号马?坐诊时间一周几天,上午下午都看吗?疗效怎么样呢?谢谢大家

点击查看全文
我要的苹果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:56

自己顶起 知道的姐妹进来说说 谢谢em67 em67 

点击查看全文
我要的苹果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:56

em26 em26 

点击查看全文
我要的苹果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:23

em85 em49 

点击查看全文
我要的苹果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:28

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:20

苹果,你看过夏桂成了吗?怎么也没效啊

我在谈勇那看了三个月,现在是黄体功能不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:22

呵呵,没仔细看,你是打算去南京看吧

我每次都是找黄牛挂的号,我在常州,到省中医院也要9点半了,上午一般能看到,下午配完药回家,等于在外上一天班。幸好谈勇的药不贵,钱都花在挂号上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:32

我就是在小院长那里看的,输卵管炎,看了3个月了,这个月开始试孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:00

QQ群59477473  姐妹们可以加一下  刚开的   大家可以讨论交流一下

点击查看全文