要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

■■弱弱地问一下这样情况可以AA么■■

39514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经10月14日,今天和昨天的晨尿ZZY都显示水印,而且今天比昨天深了点,另外今天早上10点左右的PLSZ测的结果也是阳。。俺也不知道是不是咋呼。。。

由于老公在外地工作,两个星期没见到他了。。明天刚好又轮到他回来,所以弱弱地问一句,这种情况下明天能AA么。。或者要注意什么么。。。em41 em48

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:21

楼主是怀孕了啊,接个棒棒先!MM,不管你和老公多久没见面了为了宝宝也不能A了啊,宝宝是最重要的啊,这时候A,会伤到TA的!一定要忍住!!等三个月后稳定些了可以适当的小A下,现在一定不要!

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:24

谢谢楼上的MM。。。自从老公在外地工作,俺们一个月最多就AA三四次。。所以又怕咋呼浪费见面的机会,又怕是真的怀了可就罪过大了,恩,还是听你的,忍住忍住。。em69 em69 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:27

楼主早早孕和排卵试纸都看到阳了,体温也有高,应该是八九不离十了,实在不确定去医院抽血最准的啦。还是先忍着吧,不怕一万就怕万一哦,为了宝宝,有啥不能忍的是吧em14 

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:28

原帖由 猪头兔 于 2009-11-7 13:27 发表 楼主早早孕和排卵试纸都看到阳了,体温也有高,应该是八九不离十了,实在不确定去医院抽血最准的啦。还是先忍着吧,不怕一万就怕万一哦,为了宝宝,有啥不能忍的是吧em14 

楼上MM大概是什么时候去医院抽血的,我想等几天,等确定月经期延迟了再去医院抽血,在这里看过太多诈唬了。。有点怕怕。。em25

点击查看全文