要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕7个多月老公第一次彻夜未归

709625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天下午6点多给老公打电话,问他到家了没,因为他5点30分就下班了。可是电话通了,听着他的声音好像在睡觉,我就问他干什么呢,他说他在办公室坐着,还说他还没下班!!!我说你不知道时间吗?他就说啊都6点多啦。。。我还不知道!! 又说他下午开会了。我们是单独住,所以他回家晚我就要自己做饭,因为饿的快啊。我还在上班,回家后也很累的,只希望他能早点回来2个人一起做。我不是生气他还没回家,只是气愤他的态度,竟然还不知道下班了,而且我感觉他就是在睡觉。我就多说了几句,他就反问我难道我又错了吗。。。当时我在出租车上也没多说就挂了电话。。。回到家他也没打过来,我就又给他打过去了,说你自己在外面吃饭吧,我不饿不想吃了。他说那你吃什么我给你带回来,我拒绝了。我很生气,就把门反锁了。过了一会他开门我没理,大概也就是半分钟吧,他就走了。这会大概7点多。走了也一直没打电话。到了10点多他又回来开门了,我气还没消,刚好我又在厕所,也没给他开门,也是半分钟的样子他就又走了。他以前喜欢在小区麻将馆逛,晚上12点左右回来,所以我就想他肯定12点就回来了,我也是想顺便给他点教训,等他12点回来我就给他开门了。
点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:20

em26 可是谁知道到了晚上12点多他也没回来。 我把反锁打开了,看电视到2点多等他,他还是没回来,我打他手机关机。我也并不难过,因为我不想胡思乱想,我觉得他可能在打通宵麻将吧,早上一大早就回来了,可是没有一直到现在。。。唉 或许我2次没开门是过分了,可是他怎么也能这样呢em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:25

em91 怎么这么多小心眼男人。

不过mm以后还是不要锁门的好。把他放进来,在家里好好收拾收拾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:35

比我老公好多了,他更经常彻夜不归

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:37

那可不能怪你老公的。你自己不好。怀疑你老公。还锁门。换位思考一下。你很开心的回家时你老公锁上了门。你会怎么样想的。何况是两次回来都是这样。。。。。。两个人在一起信任最最重要了。。。。别以为你要生宝宝了老是怀疑你老公。我觉得男人这点自力能力是有的。

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:23

原帖由 猫猫宝宝27 于 2009-11-7 12:37 发表 那可不能怪你老公的。你自己不好。怀疑你老公。还锁门。换位思考一下。你很开心的回家时你老公锁上了门。你会怎么样想的。何况是两次回来都是这样。。。。。。两个人在一起信任最最重要了。。。。别以为你要生宝宝了老是怀疑你老公。我觉得男人这点自力能力是有的。

嗯 我有时候是疑神疑鬼的 那么冷的天把他关外面是不好 他昨天在我们对面楼他那个伙计那里 那男孩还单身 很懒房子臭乎乎的唉 在那里他也都睡成臭的了 回家就把衣服全换了 还得我洗em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:53

em38 MM吧老公关外面确实不对哦,或许他是真累了在公司打个盹呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:56

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:29

二次反锁门的行为确实不太好,,,,,em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:49

em36 em36 我倒觉得LZ的LG比较委屈。。。。。。

点击查看全文