要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有排卵20天ZZY才测到的吗?

36226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第15还是16天了,看体温嘛好像降了一点,可还在我的高温区,可是ZZy依然是大白板一个!

昨天早上药喝完按惯例去看中医,她给我把脉,说有点像喜脉,我有点兴奋可又不敢高兴太早,因为毕竟那么久了怎么还白板呢,要真有早该测到了啊!

医生说有些人要20天才测到呢,可我想难道我就这么巧是那少数里的?

现在心里不上不下的,真的好郁闷!给我开了5天的药先保胎,原先的药有活血的就不喝了,看体温我激素不好,本打算下个周期第3天去做激素检查的。

所以原本这个月不抱希望,真不抱希望的,谁知现在这样的情况,又让我有点希望了,真害怕希望过后又是更大的失望啊!

点击查看全文
eiffel7811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:36

老天保佑明天的体温不要降下来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:42

15.6天,中医能把出来吗?

点击查看全文
eiffel7811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:43

原帖由 zmdys 于 2009-11-7 11:42 发表 15.6天,中医能把出来吗?

不知道,有个小姐妹,是把出来了,后来证实也确实怀孕了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:05

我看的这个中医说,中医把出喜脉比早孕试纸更晚.不知道我看的这个医生不会是庸医吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 21:42

em25 em25 呵呵

接你好孕

我也是PL都15天了还没测到好孕

保佑奇迹也降临在我身上吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 21:46

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文