要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

咨询一下大家拍的宝宝百日照价格和片片数量

872013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要满百天了,想带宝宝拍百日照。去影楼咨询了一下,500一套的有20张照片,送一个放大20寸的像框和一个小的。

大家拍的都是多少钱的,有几张片片啊?

[em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:39
我刚拍过,699元是8*10的相册,里面有28张照片,送20寸的油板画
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:55

怎么姐妹们拍的都这么平,还送那么多的照片~~

我拍的超贵,唉都不好意思说出来了,唯一的安慰就是我的那些是成长档案

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:42
我们百天拍的是300左右吧好像,一周的是589,28张入相册,小泥巴妈妈说的对,他家相册做的不太好,可能是我们太贪心,入的太多反而留白太少不自然了。最好的是把所有片片都要下来,自己回家修一下找网店做相册,我就把甜甜的一岁片片做成年历卡了,和银行卡一样的,放在钱包里很方便,所以重要的是要人家专业的相机和拍摄技术,至于后期加工完全可以自己搞定,更便宜还更合自己喜好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:57

百天我定的时候是400不到点,25张照片,20张入册,我将什么放大的照片都取消了,多换了几张照片,后来拍完了还是加了十多张,每张30呢。

现在准备定一岁的照片了,正没方向呢,去看过一家,随手拿起个样册,问价格居然要7000,我倒。我问1000左右的是什么样子的,小姐嘴一努,说:就那个最小的。我拿过来一比划,和我的手差不多大小。。。

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 16:03
688元``相册一本`好像是8*10的`23张入册`板画12寸的一张``8寸的水晶架一张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 17:50
98元八张入册,送一张12寸放大.后来买了32张,每张五元.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 23:37
考虑拍一千以内的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 23:46

398元,10寸大小,18张入册,送10寸水晶一幅,

主要是找一家摄影师好的,百岁照主要不是衣服,是宝宝的自然神态,我在卢比儿童馆照的,觉得很值。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 02:03

我们武汉的妈妈群里好多都定了西瓜庄园,因为是团购,而且西瓜庄园也是刚刚来武汉,在做活动,所以我们都是6折拿到的

我定的原价是1098的,打完折600多,20几张(忘记了具体的..)入册,还有个水晶好像,还有掌中宝什么的,等天气凉快了就去照.

点击查看全文