要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怎么感觉刚出生的宝宝很黑呀~

3107520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从生下来到现在一个多月啦~

总感觉她黑黑黄黄的~

什么时候会变白点啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:32

我和老公都不黑,老公更是挺白净的。可是宝宝有点黑,都说外甥仿舅舅,我弟弟是黑,可是我弟弟的儿子超白。

如果我宝宝一直都不变白,可真是亏啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:47

偶家的宝感觉也不白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:08

是不是有黄疸还没退好啊?我的宝宝很红,感觉像红鸡蛋皮似的.不过,现在变白了,LZ不用担心,小孩一天一个样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:48

我家宝宝也不白 我怀孕时还喝了好多豆浆呢 人家说喝豆浆 以后小孩子会比较白  现在4个月了 比出生时白了点 不过还不算白的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 13:07

和我一起怀孕的朋友,经常吃燕窝,豆桨,水果,反正网上说能白的都吃了。两个人都不白也不黑的,一般吧。我怀孕时什么也没吃,燕窝倒是也吃了点,但也没按吃,我白,老公算有点黑的。我一直担心宝宝会黑,现在宝宝挺白的,和最白的相比可能还不算最白那种,但比好多女宝宝白,总的来说随了我,感觉应该还是遗传的重要。宝宝越大会越漂亮。出生时如果脸红红的以后也会白的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:23

是黄疸没退,退了就白了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:32

我宝都黑黑的。没怎白到。像我吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:57

我宝宝一出生就很白很白,脸上粉红粉红的,很好看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:32

原帖由 牛崽妈咪 于 2009-11-7 16:57 发表 我宝宝一出生就很白很白,脸上粉红粉红的,很好看。

你头像里的宝宝确实很白很漂亮呢。

点击查看全文