要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

顺产大胖小子上来转让9.9成新胎心仪,祝您好孕

42816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已转,好东西是抢着要啊!

我于2009年8月25日顺产儿子,现在有宝宝心胎心仪才用过三次(看里头的耦合剂就知道了,确实只用过三次)要转,因为孕晚期提前见红又因为医院床位很紧张,住院18天待产,待产期间每天听6次胎心,每次5元,问主任:我自己有胎心仪,能不能自己听啊。“不行,出了问题谁负责。”摆明了医院要赚这笔钱嘛,医院的胎心仪不见得比我的好,照样没有计数。听着宝宝的心跳声,自己看着秒针数一数就好了。

自己有个胎心仪可以让我们听到宝宝幸福的心跳,特别是对孕晚期的安全监测有重要意义。况且又这么便宜,仅售80元包圆通或申通快递!赶快联系我吧!上旺旺找我,用户名是chenbing12908 或者发站内短信。

先上我儿子的照片秀秀,em31" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:38

2个月的宝宝就那么大了,真可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:41

好可爱的宝宝。em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:52

想买胎心仪

你好宝宝好可爱!

我想买你的胎心仪,如果还没在,我们要怎么联系呢!

要不把你的号码给我,要不就加我,我的QQ是105451935

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:00

楼主.我想买你的胎心仪..尽快回复我好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:51

好可爱哦。我接个儿子棒!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:56

恭喜恭喜~~~

点击查看全文