要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

26号排卵的姐妹们现都测出来了吗。。。

347014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹门都测出来了吗。。。。我4号就能用ZZY测出淡淡的粉了。。。。5号也能测出来。。。稍深一点。。。。6号不敢测了。。。想隔个一天测会不会深一点。。。今天早上两点钟醒来又测了一下ZZY的颜色和4号的差不多了。。。这是什么原因啊。。。。。只有一丁点的粉了。。。姐妹们有这样的情况吗。。。。。不会是生化了吧。。。。我是26号排卵的。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 保佑我这次能好孕。。。。

点击查看全文

shaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:54

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:58

我26号排,今天早上测大白板。

求菩萨保佑我这个月好孕吧!!!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:09

我还没有测呢 不敢测  老公说让我再等等 唉 心里没底啊  又着急想测 但害怕是白板  姐妹们 那什么时候测 才能准确的 知道 怀孕没有啊 我是提排卵的 10.16 号的 YJ 但是26号 就 排卵了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:14

我也是26号的,5号那天早上我也测出来了

点击查看全文
shaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:15

那你们现在有没有加深呢。。。。我的好像今天没有加深呀。。。真是争了。。。好像比五号那天还有淡一点。。和四号测的一样的。。。会不会是生化了。。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:18

昨天测是白板em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:40

LZ体温不错,有希望的。。。

偶昨天和今天测 也是浅浅的水印  顺其自然吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:50

我也是26号排卵,这两天没敢测,期待啊。em25 em25 

点击查看全文