要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天是PL的第6天.有没11。1号PL的姐妹?

23303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11。1号PL,晚上做BC卵子还在,医生说成熟卵在左侧卵巢,晚上可以同房。

PL第1天:早上就测出2条线= =!以为自己怀孕了,很开心的告诉了LG,说晚上要弄好吃的开始补下身体。后来上网看了下才知道那么快测出,汗颜~~好悲哀~~

PL第2天:测出白板,预料中,可还是很郁闷中。。。。

PL第3天:小腹左测隐隐做疼。明知道不可能那么早有反应,可还是感觉到了疼,不知道是不是身体出现了什么问题。苦恼。

PL第4天:小腹持续偶尔会疼,下面一连几天基本没出现白带

PL第5天:早上依然白板,去WC时屁屁有下坠感,好疼,差点站不起来,不知道是不是上火了。小腹还是偶尔会疼。没白带。RF不涨,但疼,碰下很明显感到疼感。腰也酸疼。

PL第6天:今天是11。7号,PL了6天,早上起来测,还是白板,很失望。RF疼痛基本消失。有点带渣的白带,很少很少。体温跟前几天一样36。9。可能这几天睡太多,腰维持酸疼,下腹没什么感觉,好象没怎么出现疼。

请问,我是不是没戏了啊?PS:我2个月来1次月经,很害怕自己不孕。,

点击查看全文
木木de宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:51

请问,我是不是没戏了啊?PS:我2个月来1次月经,很害怕自己不孕。

em40 em40 我平时体温才36度,会太底了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:05

妹妹你测得太早了啦。

现在正常来讲也是属于着床期吧。着床成不成功很关键。

怎么也等11,12号左右再测吧。

我跟你周期差不多的,也在等呢。

放宽心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 20:28

我是2号的,现在也在等,楼主这两天啥情况

点击查看全文