要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是要来例假了?

42027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28日左右排卵,只测出检测线比对照线浅,不知道什么时候变强阳。过两天测就变成一条线了,晕。

10月25日至10月29日的基础体温在36.5和36.6度之间,11月的体温在36.8和36.9度之间.以前没认真量过基础体温,不知道自己的低温是多少。不过怕冷的,10月份可能是天气冷了,温度偏冷吗?

胸痛,是不是要来例期了,例期推迟五天左右,10月份是10号来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:40

你是PL推迟了,如果说你在10号前没来就是怀了啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:42

我10.2号来的,现在也算推迟了,但今天早上ZZY是白板,伤心中~~em25 em25 em25 

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:04

我这几天用排卵试纸都是一条线,还不深。也不算排卵了。反正我都是推迟,不知道哪天才是准确的。

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:05

来月经前也是胸痛的,所以都郁闷了,找不到方向。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 11:13

我是10.12YJ,周期很准28天。现在等待开奖,不过小肚子有要来YJ的疼了。晕

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:39

我们都是在等喔,希望大家好孕。

点击查看全文
周宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:16

自己给自己顶一下,刚才量的体温又升高一度了,晚上睡觉半夜就觉得热踢被子。也有PP,希望我好孕。加油。em25 em25 em25 

点击查看全文