要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公精子常规白细胞有20个有没姐妹老公一样的啊进来

1144218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今天去检查精子报告如下 

项目名称                                 结果                                       参考值

量                                           2。5                                       2---6ml

粘稠度                                     一般                        

颜色                                        淡黄色                                   淡黄/乳白色

酸碱PH值                                7。3                                       7。2--8。0

液化时间                                 40min                                      〈60min

精子成活率                               69%                                          〉70%

精子活动度                              |||                                               |||--|V级

白细胞(WBC)                      ++ /HP                                       〈5个/HP

红细胞(RBC)                       未见                                            〈5个/HP

脓球(PC)                             未见                                              未见

精子计数                                  82                                             60--150乘以10的九次方/L

畸形精子率                               15%                                          〈20%

凝块                                           有                                               无

请姐妹们帮忙看下,医生说其他都正常就是白细胞有20个,有姐妹老公一样的吗,怎么治疗啊,方便的话留个QQ可以交流下,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:54

活动度有点不达标,,要大过于70%.不过你老公比我老公的好多了.

我老公也是这个问题呀,他只有10%.我都急死了,不知怎么办...

点击查看全文
语言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:23

医生还说畸形率有点高会不啊?医生说通常不超过10%

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:40

我老公第一次去化验活动率只有40%

点击查看全文
语言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:14

姐妹们进来看下啊

点击查看全文