要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

难以相处的婆婆啊,姐妹们我该怎么办,帮帮我!!!

58814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男友比我大9岁,是70后,没主见,他妈妈说一他不敢说二的乖乖儿子,因为他妈妈有心脏病,也因为男友是个早产儿,七个多月就生了,生下来的时候只有两斤八,他妈妈时常唠叨自己是如何如何把这么小的儿子抚养成人的。当我第一次听男友的妈妈这样说的时候,我默默地在心里做了一个决定,就是以后一定要好好的孝敬他妈妈。

第一次见他妈妈,他妈妈跟我说了好多话,都是说她婆婆以前对她如何如何的不好,说她婆婆嫌弃她,讨厌她,总之说了快三个小时,全是说男友的奶奶对她不好的话。我只是听听罢了,心想,嘿嘿,男友的妈妈还不错,第一次见面这些事也跟我说,肯定都已经把我当自己人了。另一方面,就是他妈妈还真多话,光说一个人的坏话就可以说上几个小时,如果我不说要回去了,相信她还会说下去。

今年3月份我们不小心有了宝宝,于是回去跟他妈妈讲,他妈妈说我,你也不大了,二十几岁了,你们就把证领了,也挑个好日子摆酒。我说好。然后他妈妈重复了好多好多次,三两天的时候又重复几次 “你要想清楚哦,要想清楚哦……”,“你真的想清楚了吗?真的想清楚了吗?”。虽然我知道男友的头脑没有其他人的灵活,但我爱他,因为男友非常的疼爱我。这样给他妈妈一直问,我到是真的有点犹豫了,难道还有什么我不知情的事?

结婚的日子还有半个月就要到了,我跟男友去把证也领了。一回来下面就流了点褐色的东西,去BC了看到胎芽,没胎心,当时宝宝50天。当天下午跟老公吵架,然后我就随口说不结婚了,谁知道老公那晚就跟他家里人说了。所以我跟老公只领了证没有摆酒。后来我经常哭,谁知道婆婆说,你那个孩子不要得的了,整天哭,人家怀孕的时候要很开心很开心,你还经常一副忧郁不开心的样子,孩子发育不好的。你那个孩子不要得的了……这句话重复了好几次。后来,我也想了好多,就跟老公说,把孩子打掉吧,老公说哦。我当时听了心痛。

(等我有空再写)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:34

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:36

em25 em25 em25 

不要太理会婆婆 你自己开心些 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 02:11

我和你情况相同,老公像没断奶的儿童,对她妈的话不敢说个不字,对老婆就知道发脾气,真不知道这男人是怎么回事,在家里就懒散的很,在他妈跟前装勤快。累死老婆也不管

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:05

em16 em16 

点击查看全文