要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少JM在给宝宝吃多美滋

338612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月开始吃多美滋,当时自己也不懂,都是听同事介绍的。怎么现在好多人说多美滋不好呢,真的有什么问题么,还是只是耸人听闻啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 05:50

本人不太相信国产奶粉,给宝吃的是日本本土的奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:09

我家宝宝也吃多美滋!

点击查看全文
洋光灿烂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:48

顶起来em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:31

我刚把多美滋换掉,我去买时店员说听说有问题了,不敢进货我就改换了雅培。我回家打电话问多美滋,客服小姐说没有。不知道了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:41

我家也在吃,没听说有问题,可是我还是准备给换掉,太香甜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:56

我家宝宝吃多美滋,挺好的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:13

我家吃的是马来西亚的多美滋,还可以,但是听说国产的有很多宝宝吃了后肾结石,怕怕的,所以还是不太信任这个牌子,我现在换了香港的牛栏,很不错哦,宝宝吃后便便很好,也壮了很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:02

本来还想要是吃奶粉就吃多美滋的,听你们这么一说,郁闷了!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:17

我家孩子出生开始吃多美滋,后来朋友家的月嫂说多美滋不好,日本本土明治好。我老公刚好是进出口货运的,看明治还便宜(我成箱买155)还都说好,就给宝宝吃明治了。结果宝宝吃上就开始闹肚子,别提多后悔了。真后悔不该听别人的瞎换,现在宝宝还是吃多美滋。便便很好,也很爱吃。决定一直吃完一段,不换了。

点击查看全文