要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

流产一年半,内膜一直不长,月经少,我该怎么办?

1151824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我去年9月初连续两次刮宫,之后月经量一直不多,从今天4月份就开始四处看病,中药西药都吃过,医生都怀疑是内膜太薄所以月经少。可是从7月份到现在,测过几次内膜,有在月经第7天、第12天、第16天测得,可都是5mm,以至于我现在做阴超都非常害怕听到5这个数字,内膜不长了,有经验的姐妹快帮帮我吧,我自己有点担心会不会是宫腔粘连?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:37

你是不是还应该去测个性六项?

月经能自己来吗?如果能自己来的话,到月经第三天去抽血验个性六项,看看雌激素的指标。

点击查看全文
缘分小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:40

激素六项测了都正常,不知道还该做哪些检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:40

我都没怀上过,但我的内膜也是不厚,在PL前一天BC看到只有6MM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 03:43

我记得这里有一个帖子,是关于内膜的,你搜一下,里面有许多食疗的方法不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:44

你是不是宫腔粘连了?还有会不会内膜起疤痕了啊。去做个宫腔镜吧

点击查看全文
缘分小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:04

谢谢各位姐妹,医生说给我带个环先试一下,我怕是有粘连,所以我要求这次月经来过之后做个宫腔镜看看,不知道宫腔镜的副作用会不会很大?对宫腔镜了解的姐妹跟我说一下吧

点击查看全文
缘分小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:05

仙子,我的内膜不但不厚,是一直都是5mm,没有长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:30
我强阳,排卵前一天的内膜只有0.37呢!
点击查看全文
缘分小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:04

梦幻天使,我看了你的宫腔镜手术介绍,一起加油

点击查看全文