要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助菲菲妈!

80376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是才到播种网的,这两天一直在翻看JM们的帖子!发现好多JM都是通过菲菲妈的经验,方法好孕的!所以在这里想要把自己的情况说一说,请菲菲妈指点指点!

去年12月怀孕,43天自然流产,之后一直不敢怀,上个月去医院检查,结果是黄体生成素低,之前也一直有功血,功血的原因查了好久,该检查的也检查了,就是没有找到原因,我想也可能是黄体低的原因吧!YJ还算正常!

我常看大家的帖子也跟很多JM交流过,现在每天都吃VE,VC,叶酸和大豆异黄酮;每天还吃黑豆豆浆偶尔熬黑豆糯米粥吃!我想早点补多些黄体起来,所以4天前(排卵期间)开始打黄体酮,自从打黄体酮开始每天都有点白带粉红色,腰酸,小腹有点下坠...问医生说没问题....

这里我想问问菲菲妈,我这样保养法对不对?还应该做些什么功夫呀?

先谢谢一个!!em25

点击查看全文
好运来吧! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:18

补充一个:功血的问题,医生说问题不大,还有对于黄体低的问题,医生说怀上了再保胎,但是我想早点补多点黄体起来,到时候没那么担心!

点击查看全文
好运来吧! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:36

各位JM也来给我出点点子吧!谢谢大家了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:46

非非妈估计比较忙。祝你早日好孕!

点击查看全文
好运来吧! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:52

谢谢楼上的MM!!

我想非妈也很忙吧,所以现在正在看她的帖子,学习中.......

点击查看全文
好运来吧! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:47

顶起来让非妈看到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:38
艾灸输卵管不通群   154123335  欢迎姐进妹一起来探讨
点击查看全文