要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W B超 俺家宝偏小两周

50397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W+2D  今天做B超了,双顶径7.6CM、股骨长5.6CM、胎盘成熟一级,我对比了一下B超数值,俺家宝只符合30周的,偏小两周啊。

这阵吃饭就是不行,没有什么愿意吃的,平时就我自己在家吃饭,老公只是三天回来一次,体重只比30周时重了几两而已,之前都挺不错的,每个周长一斤吧,现在不能再这样了,幸亏还有些时间让宝宝长大点。

老公听说宝宝偏小,也着急了,马上订了机票要把婆婆接来陪我一起吃饭,本来说好月底来的。

点击查看全文
乖乖宝贝_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:03

吃些什么能让宝宝长快些呢,请各位姐妹们帮忙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:06

我宝宝32WB超双顶径7.6CM、股骨长5.8CM,

小了1周,还饶颈1周   现在就只能拼命吃喽~我本来肚皮看着也不是很大~

现在就是喝孕妇奶粉,催长啊,1天3支葡萄糖酸锌钙,一天到晚嘴巴不停的,就是吃吃吃,哎~长了30斤了,都到我身上来了~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:07

我家宝宝也是小一周多,不过我老婆在她家肉肉长的不错,长了30多斤了现在。em33 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-6 23:33
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:45

坚持吃有营养的啊,这个时候是宝宝长肉最快的时候,一定要吃~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:06

我的宝宝也偏小一周呢,24周却只有23周的.吃什么让宝宝长得快些啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:10

和我那时候一样。。。32周双顶只有77。。偏小二周。

我生下来宝宝有近七斤啦。。

我是那个月按量喝孕妇奶粉。自己喝成胖胖。

然后还配了点氨基酸片。

结果一个月宝宝就长回来了

点击查看全文