要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

周期超长的我怀孕了(详细报告) 姐妹们接棒了

1014540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来月经就不正常的我自从在3月份自然流产后就更不正常了  都是60多天才来一次月经  体温变得也不好了 这个月想着就更别提了 因为到了50多天了也没排卵 我耐不住性子去医院做了个B超 等结果出来医生的一番话就给我泼了凉水  他说从单子上看怀疑我是多囊  然后回到家每天就开始查关于多囊的帖子 心想大不了来月经了 我就直接促排em80   可是左等右等月经还是不来 就去了一家中医院 那个年轻的医生问过我的情况之后就开了中药 说是促排卵的 如果什么时候来月经了再去做个激素六项  心情沉重的我买了一个小砂锅回去就开始熬药第一次熬中药 那个难喝啊 我差点吐出来 医生开的是5天的 等喝到第5天的时候白带挺多的 就鬼使神差的哪了PLSZ测得竟然强阳  当晚就拉着老公AA了   第2天体温36.1早早就去做了B超医生说没有卵泡了 应该是排了 想想自己应该就不是多囊问了问医生  医生也说不是   哈哈  高兴em64 回家当晚AA   排卵第1天到底7天体温在36.3---36.7  体温应该是不高 其实这个月我没多大把握 第8天早上上厕所手纸擦了PP竟然有血 难道是着床出血 心里又升起一丝希望 排卵试纸水印  第9天 第10天都是水印怀疑那天的着床出血是早晨起来看迷糊了 排卵第11天了实在忍不住测了早早孕 一开始白板 等再拿起来看竟然有水印  一眼就能看出来 好激动  因为家里没试纸一把揪起正在熟睡的老公“ 老公  求你件事呗”老公迷迷糊糊的说“说吧  是不是让我帮你买卫生巾啊”em88 晕死!没理他想了想还是先不告诉他等确定了再说 正好朋友打电话过来找我去逛街 回来买了几个试纸  试了几个都是水印哈哈 今天排卵第12天体温36.85试纸已经弱弱阳了 排卵试纸有水印转成了弱阳 才把这个喜讯告诉老公 因为有过自然流产的经历去医院开了保胎的中药  医生说中药比西药好 不知道是不是哦 总结着床这几天的感觉 1;着床出血那天晚上拉肚子 跑了好几趟厕所 肯定不是着凉了因为在被窝里窝了一天 第2天也有拉肚肚2;MM部长不同反而RT很痒 不过肚子老是疼就像以前快来月经的那种感觉 怕怕em17 这次宝宝一定不要再溜走了啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:29

em38 em38 GX

接了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:31

恭喜啊,接棒了em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 20:34

哈哈   恭喜啦   我也会好孕的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:34

恭喜恭喜  沾沾你的好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:39

恭喜楼主哦 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:40

em25 em25 em25 我也接下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:40

em25 接了,好希望这个月可以成功啊

点击查看全文
晴空飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:42

姐妹们加油啊 我觉得这个月都没希望的60多天才排卵 而且体温也不太高没想到就中了 哈哈

点击查看全文