要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

夢想照進現實中!~~~七零後備運路上~~~

460211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七七年的,結婚六年,至今未運過~

有霉菌性陰道炎,輸卵管一边通畅,一边通而不畅。

零六年开始备运,先去西医做了全方面的检查,花了一万多,说是原发性的不运,让试管试下,不行就用人工授精。

在准备试管期间,我们一共做了三次,第一次发现有炎症,不能做。第二次,LG太紧张,提前一晚遗精。第三次,卵泡發育不好,一般要二十多天才可以長成熟,換句話就是優勢卵子太少。

來回折騰,擔誤了一年多是時間。

(這中間,用過小蘇打,達因,米可定,二甲雙孤片,還有其他消炎的藥)

今年四月,聽一朋友說他吃中藥把自己原本不抱希望的病給治好了並懷上小孩了,建議讓我去試下。

想想也是,之前吃的達因三五,吃了三個月,月經正常,臉上豆豆也沒了,可過不了二個月,又開始不正常,臉上豆豆也跟著出來了,只能治標治不了本啊

所以決定放棄西醫,改投中醫。

点击查看全文
kailerr (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:12

我自已總結自己的問題是:

有炎症,每月YJ不準時,時間不好計算。

內分泌有問題,臉上老是長豆豆

已經看過七個月的中醫,因為看病的地方離自己住的地方比較遠,所以每次去看都開二付藥,每付藥吃十天。

之前不知道有這個寶地,沒有完全記錄,以後我會把自己的求運過程完整記錄在此貼。

PS:

我是全職在家備運中,好可憐啊,三十幾的人了,沒工作已經二年了,唉,心理壓力太大了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:20

四号来的YJ,这次推迟了七天。量一般,颜色淡红。

下周准备去看中医。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:21

我也是七零后啊。一起祝福吧。em25 em25 em25 希望菩萨广传福音,保佑我们。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 20:29

祝福你楼主   em25 em25    抱抱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:38

我也是七零后,以前总是认为自己不容易受孕,因为我跟LG结婚五年只是用基本的体外射精避孕,都可以有效那么久em14 。今年在朋友的劝说下不避孕了,但也不是很积极要,却怀孕了em26 前段时间因为鼻敏感的关系,一直都在看中医,医生说我肾阳虚所以一直在补肾阳,而且也坚持在喝姜红茶暖身体,不知道是不是这就是暖宫就能暖子呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:51

em25 em25 em25 我也是七零后大家一起等待吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:04

原帖由 粉猪宝儿 于 2009-11-6 20:38 发表 我也是七零后,以前总是认为自己不容易受孕,因为我跟LG结婚五年只是用基本的体外射精避孕,都可以有效那么久em14 。今年在朋友的劝说下不避孕了,但也不是很积极要,却怀孕了em26" /> 前段时间因为鼻敏感的关系,一直都在看中医,医生说我肾阳虚所以一直在补肾阳,而且也坚持在喝姜红茶暖身体,不知道是不是这就是暖宫就能暖子呢?

恭喜亲的,好幸福哦~

我的中药里面也有姜之类 的。

在未看中医之前我的身体一年四季都是凉的,就是雪人一样,夏天还好,冬天那才就冰凉。现在吃了中药,身体不晾了,但手还是凉的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:27

11月12日去看了中医,医生让我自己在家用火罐,接着用艾条~

会持续十四天。

从网上买的试纸和温度剂收到咯~备运开始~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 07:12

em26 77年的还真不少啊,把我也算上吧,希望能成功要个虎宝

点击查看全文