要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

谁会看内分泌六项啊?

980810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假不正常,功血两次。测了三次内分泌六项

07年10月20日
     1:黄体生成激素 12.5 mIU/ml (正常女性第三天1.5-7.0;卵泡期2-12 ;排卵期23-109 ;黄体期1-5uIU;绝经期10.9-58.6。)

2:促卵泡刺激素 6.44 mIU/ml(女性第三天4.6-8.6 ;卵泡期3.3-7.9;排卵期22.2 ;黄体期0.7-5;绝经期21-104。)
  )
     3:催乳激素 21.14 ng/ml(女性3.5-24.2;绝经期3.1-14.1。)
     4:孕酮 1.27 ng/ml(滤泡期0.2-1.2;黄体期5.8-22.1;绝经期0.2-0.9。)
     5:雌二醇 334.0 pg/ml(第三天18-63;卵泡期40-195;排卵期130-459;黄体期50-210;绝经期3.2-37)
     6:睾酮 0.53 ng/ml(女性0.15-0.51)

08年8月30日

促卵泡生成激素FSH 5.0mIU/ml(卵泡期2.8-11.3;中期5.8-21.0;黄体期1.2-9.0;绝经期21.7-153.0。)

促黄体生成素LH: 11.2mIU/ml(卵泡期1.1-11.6;中期17-77;黄体期0.1-14.7;绝经期11.3-39.8)

雌二醇E2: 383pg/ml 卵泡期20.0-160;中期20-84;黄体期27-246;绝经期20-30)

孕酮PGN: 1.2ng/mL(卵泡期0.2-1.1;中期0.5-1.7;黄体期6-24;绝经期0.2-1)

泌乳素PRL: 13.1ng/ml(卵泡期1.9-25;中期1.9-25;黄体期1.9-25;)

睾酮TTE: <20ng/dl(卵泡期20-81;中期20-81;黄体期20-81;绝经期20-74)

09年4月27日
  催乳素prol : 227.9mIU/l (育龄期132-498;绝经期90-392。)

促卵泡生成激素FSH :24.0mIU/ml(卵泡期3.5-9.2;黄体期1.7-5.6;绝经期1.7-103.1。)

促黄体生成素LH: 18.0mIU/ml(卵泡期1.9-9.2;排卵期6.1-49.1;)黄体期1.3-10.8;绝经期0.7-53.3

雌二醇E2: 217pg/mL(卵泡期0-112;排卵期36-251;黄体期31-136;绝经期0-45)

孕酮PROG 2.0ng/mL(卵泡期0.4-2.3;黄体期1.2-18.8)

睾酮TESTO 0.38ng/mL(成人女0.1-0.83;青春期前0-0.38)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:57
楼主得注明是月经第几天查的血啊,这样好知道是在排卵的哪个阶段啊。
点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:04

就是两三个月不来例假,一来就收不住,说是功血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:05
啊那情形够复杂的,是内分泌的原因吗?看样子似乎没什么问题,医生怎么解释的啊?不是子宫的问题?
点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:23

应该内分泌的问题啊,因为所有的检查孩正常,就是例假不正常

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:29

内膜增生过长性功血,应该是无排卵型的功血,不排卵造成的功血,但是内分泌到底哪项不好呢?例假这样子两年了,人工周期也做了,是不是精神太紧张

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:33

还没人来啊?

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:51

怎么没有会看的呢?真急人

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:17

一直等到有结果