要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:46天HCG偏高孕囊偏大无胎心

2270314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经算起第43天验血, BATA HCG 117000 mIU/mL,孕酮62.31 n mol/L。
中医说我HCG好像太高了,孕酮有点低,怀疑有葡萄胎可能。有没有对这个比较了解的姐妹,帮我看一下这个值是不是很不好啊?
另附第35天(末次月经算起)验血结果,BATA HCG 18014 IU/L,孕酮 68.7 n mol/L

更新:孕46天去查了B超:孕囊41×27×27,形态欠规则,见卵黄囊和胚芽,未见原始心管搏动。医生说孕囊偏大一周却无胎心,恐怕不太好,要求一周后复查B超。担心中……为什么孕囊会偏大那么多?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:09

我46天的HCG是10万多点点给  今天50天是16万多

孕酮我也黑低 打了针才70 担心得很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:18

别担心,别担心。再检查检查。

点击查看全文
twist (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:20
原帖由 jessica0930 于 2009-11-6 18:09 发表
我46天的HCG是10万多点点给  今天50天是16万多孕酮我也黑低 打了针才70 担心得很

跟mm的值比起来,我的HCG的确是高了一点。不知道mm的周期是多少天?我是28天,周期比较短,不知道跟周期长短会否有关系。
另外,我看网上的资料说孕酮的临界值是63 n mol/L,感觉我的值很玄。我在担心是不是该去做个B超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:25

医生这么说,应该做个BC看看。但是现在做BC是不是有点早?

点击查看全文
twist (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:35

今天是45天,医生说一般满50天可以做B超看到的,不过我看论坛里有些姐妹43天就B超也能看到胎心和胚芽的情况了。我现在感觉多挨一天都是煎熬,担心啊,不如早做早放心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:47

应该做bc确认

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:36

我42天的时候是88000,当时已经觉得很高了,但是还是没有LZ高;不过,LZ的值也不是高得非常离谱吧,应该不会有什么问题吧!每个人的情况都是不一样的。

我是45天B超看到胎芽胎心的,当时胎芽长0.55CM。LZ不妨尽快去检查一次!这么高的HCG值,如果没有其他问题,宝宝应该长得很不错的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 21:01

双胞胎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:21

原帖由 loveqbs 于 2009-11-6 21:01 发表 双胞胎?

嘿嘿,也说不准真是哟!

点击查看全文