要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

剖腹归来,今年生男孩的怎么那么多~

1830876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来和家人一直打算顺产,因为我嫁到外地,我预产期是11月10号,妈妈10月22号就提前请假来陪我,谁知道妈妈来的第二天小宝宝就忍不住要见到外婆了;我肚子痛了起来,去医院检查宝宝在肚子里有点缺氧,胎心监护打分只有7分,这时离预产期还有18天,医生建议住院,晚上又做一个胎监,直接打分只有6分了,在医院住了5天,每天吸氧打营养针,情况还是没有好转,B超发现羊水也浑浊了,没办法,医生建议剖腹,宝宝爷爷也有点担心,还是剖吧~~嘿嘿~其实到这个时候我就没勇气顺了,还有点期待,想早点见到宝宝。因为之前照过B超知道是个男孩,所以选了时辰在午时把宝宝剖出来,10月28号11点39我的宝宝出生了~~6斤9两~

之前无数的朋友劝我剖腹说顺产好痛,剖腹轻松,真是骗人啊~手术过程还算好,只是因为孕期胖了60斤,只听到医生不停的说,哎哟,脂肪怎么这么厚,你胖了多少啊~吃太好吧~我只能嘿嘿嘿嘿地笑~郁闷~~手术过程我都能感觉得到,后来看到伤口也只有那么大,但是当时我感觉医生把我整个人都开膛剖腹了,哈哈~不停地在我肚子里挖啊挖的,最后挖出来的时候有点难受,但是想到我的宝宝马上出来了,我还是含着泪嘿嘿直笑~出来的时候也没有轻松的感觉,出来的时候护士在我耳边说了一句,男孩~我说哦~~~医生说宝宝好干净,但是不是很重,问我要看一眼不,我看了看,蛮丑的嘛~还是笑~后来就给抱走了~之后2天有镇痛泵我都没什么感觉只是不可以动,后来医生取掉了拔了尿管,我就痛苦了,哪哪都痛什么都不方便,还有就是催奶比生孩子还痛苦,医院用机器催奶很痒还带一点点痛,接着开始涨奶,涨得整晚睡不着痛得要死;婆婆又找了催奶师,整个按摩过程只听到我鬼哭狼嚎,为了我宝宝有口好奶喝家人就没管我让我忍着,我死的心都有了,不知道是不是她按摩手法有问题,怎么那么痛,哎哎~~

最后说说我住院的10来天里,医院每天出生的几乎全是男孩,只有2个女孩,从宝宝出生第二天,医院都安排宝宝游泳,每次去游泳室,清一色的男宝宝~这么多男孩,以后怎么找老婆哦~今年我们楼上楼下出生了4,5个宝宝,也都是男宝宝~本来孕期我一直以为我怀的是女孩,试了所有播种网里的方法都说我是女孩,别人帮忙算也是女孩,说看肚子也是女孩把脉也是女孩,其实我满喜欢女孩所以满心欢喜去准备了一系列粉红色的宝宝衣服,谁知道32周多的时候去照B超,说是男孩,我都晕了~~

我的儿子啊,以后找老婆难了~~

上2张我宝宝出生当天和第二天的照片,大家看看是不是很干净,而且医院的医生都说我宝宝看起来不像刚出生的,样子很老练的说~宝宝很懂事,不怎么爱哭,很好带的说~~

宝宝出生第二天

点击查看全文
a39382320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:18

各位姐妹啊  我图片发不出来啊  谁教教我哦 闷···· 出生当天照.jpg

终于可以发了 这是宝宝出生当天照

出生第二天

出生第7天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:19

恭喜LZ,接个儿子棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:22

恭喜恭喜!!是男宝宝多哦,我身边的都是生男宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:23

照片咧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:24

嘻嘻,接个儿子棒!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:24

要看PPem25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:25

我今年身边的三个全生的女儿呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:25

恭喜恭喜哦,楼主把最后一次的b超数据发上来看看,给我们做个参考。em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:28

等照片呢em28 

点击查看全文