要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

停经50天,血液检查,孕酮14.02,是偏低很多??正常要多少?

145927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
真的是郁闷的,,,孕酮低是怎么造成的呢??这里有苏州的准妈妈吗???请问哪家医院的医生态度比较好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:43

LZ ,是有点低, 那你的HCG是多少呢? 还有, 去测过B超看胎芽胎心的情况的吗?

也有好多JM孕酮低宝宝一切OK啊, LZ要综合多方面的数据而不仅仅是一个。

我是苏州的, 但我还真不知道哪家医院的态度好。 目前来讲, 我觉得九龙还好,但是一般来说大家还是相信母子的比较多。

祝你顺利

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:46

20NG以上就算正常,你赶紧吃黄体酮保胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:16

我也很低 打了针才22的样子

点击查看全文
winny豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:12

我的HCG:35174  ,B超还没有做过,孕酮14.02 现在在吃达夫通,周四再去做测试看有没有升高~~~em25 em25 

我准备去妇幼保健医院看看,那边的医生态度好不好....

我和楼上的预产期应该很接近啊.....

祝所有的准妈妈都顺利~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:04

低了,正常的应该在30以上

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 10:17

我也是苏州的。我一直在附二院看的,孕酮上次43天才18.54,医生说还可以。我一直在吃达芙通,医生说没有腹痛和见红就不要紧,可是我还是自作主张的打了7天黄体酮,现在也没有去化验孕酮。

点击查看全文
winny豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:26

请问楼上的你现在还在吃达夫通吗?你是8小时1片吗??连续吃多久了呀?

点击查看全文