要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕41天出现褐色分泌物``B超归来``求解答``

459911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.27``周期31天``

10.27验血HCG113.7确定早孕``

今天早上``孕41天出现褐色分泌物``

急急忙忙跑去医院看医生``

医生随便问下就开了张B超单给我``

我还强调说现在照应该看不到什么吧`

B超报告:

子宫前位,宫体上下径67mm,横径64mm,前后径54mm,体积增大,宫腔内可见一液性暗区,大小约10mm×6mm,边界清,未见明显胚芽回声。

双附件区暂未见明显包块回声。

建议是一周后复查``

希望版里有懂的MM给看下```

现在褐色分泌物又没了``但是这个B超照的我更加忧郁了``

什么都没``好象怀孕是假的一样``

顺便BS下`一个广东小城市照个普通B超100多``比一级城市还贵!!

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:46

em81 没人理我`````````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:51

你的BC做的太早啦,所以还没有看见胚芽,别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:57

子宫体积增大应该说明是宫内妊娠吧,至少排除宫外孕了,别的都太早,看不出来很正常吧,别担心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:00

有褐色分泌物是先兆流产,原理是孕激素在减少,所以就会有褐色分泌物,建意想保的话还是赶紧去打针吧,和绝对窝床

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:17

告诉你我鲜血流了好多现在孩子都有心跳了 ,我从怀孕到现在一直有分泌物,还有过三次都是流鲜血,你不用紧张,我现在想想我都活过来了大家都不用怕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:36

太早了 胎芽胎心还没有 正常啊 我也有褐色分泌物 50多天去比超就有胎心胎芽了 可以再验一次hcg 要是翻倍好 基本可以排除宫外   再查查孕酮  最好多休息 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:40

那个液性暗区就是早期的妊娠囊啊,再过1周就能看到胎芽了,别紧张。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:03

一百多是挺贵的,俺在上海这边照的才三十~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:07

出血有很多情况啊, 有的是先兆流产, 孕酮下降导致的,这就需要保胎。 有的是上次月经的残留也有可能的。 还有的像我同事是宫颈口上有个囊肿,这个也是没问题的。还有就是我妈妈怀我妹妹的时候,出血和月经一样的, 要用卫生巾的, 结果肚子还是一天天大起来了生了我妹妹。 还有我们以前一个同事的老婆, 半夜大出血叫救护车去医院的,结果胎儿一切OK,无恙。

主要是要去验一些血液的一些指标项目, 特别的HCG, HCG好就代表胎儿本身不错的。

祝你好运,生下健康的宝宝

点击查看全文